Запредложу вживую и померяться, и сравниться, и от инета оторваться!)))
Вот писала тут про мозг... а у меня он закончился недавеча. Проблема у меня с машином((( а я и не замечала и... все письками тут меряюсь А мне завтра 1500 км вштыривать. Вот и большая машина, женщина.... значит, женщина иногда слаба! Даже на большом траке
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Re: Если у мужика большая машина - значит у него маленький член, а что если у женщины большая машина? 8 года 9 мес. назад #290616
Весна? Гормоны? Хватит ананировать у клавиатуры! Идите на улицу!Там будет вам и романтика,и линейка! Социально-сетевые эксгибиционисты мать вашу....
А сам типа между прогулками по улице на форум заглянул?
Сам на чём щас передвигаешься, давай рассказывай шоб народ и твой размер прикинул.
Не поверишь Серега! Только в дом зашел! Вокруг столько всего интересного! Завтра в Выборг поеду на рыцарский турнир.А послезавтра в Кировск на лыжах сезон закрывать в Хибинах.Нога вроде срослась)))))
По обстоятельствам Серж! По обстоятельствам:Тахо- БМВ Х3-Фолькс-Бус.
Re: Если у мужика большая машина - значит у него маленький член, а что если у женщины большая машина? 8 года 9 мес. назад #290630
Запредложу вживую и померяться, и сравниться, и от инета оторваться!)))...
Ленчик это ты как себе представляешь?
В четверг на встрече открыть задний борт Рэма, выложить и померять у кого осталось меньше расстояние до конца кузова?
ps: надо было еще опросник прикрепить к теме по сантиметрам
Последнее редактирование: 8 года 9 мес. назад от ДиМОН`я.
Re: Если у мужика большая машина - значит у него маленький член, а что если у женщины большая машина? 8 года 9 мес. назад #290687
Ребята я с вас умираю анекдот в тему:
Мужик заходит в бар, заказывает выпить и видит зарубки на столе. Спрашивает у бармена что это? Тот отвечает что мол двое членами мерились... Мужик не долго думаю достает член, кладет на стол и говорит что у него намного больше. Бармен посмотрел на это дело и говорит-" они с другой стороны стола стояли"
Re: Если у мужика большая машина - значит у него маленький член, а что если у женщины большая машина? 8 года 8 мес. назад #290926
Вечная, старинная традиция............. меряться письками. Вообще это уже не модно!
На дворе 21й век и нынче существует другая теорема - "Размер не важен! Важно как им пользоваться!"
В крайнем случае, опросы показали, что большинство женщин вдохновляет не длина, а толщина.
Среди рэмоводов прочно утвердилась шутка, что новый Ram — это Fiat, а Fiat, как известно — не торт. Но, во-первых, не все знают, какие именно Рэмы мож...