Так, всё! Мужикам тут харе писать! Только срач очередной!
Я отстрелялась.
Очередь за Доминикой , Натальями, ну и кто ещё подгребёт из соклубниц к "этому костерку".
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Re: Если у мужика большая машина - значит у него маленький член, а что если у женщины большая машина? 8 года 9 мес. назад #290490
Согласна с Ленчиком. Если есть семья-дети-дом, то машина не может быть маленькой. Куда покупки из какого-нибудь Ашана девать, не в сматр же... Туда только сумочка влезет и бутылка воды. У меня в постоянном пользовании Дюранга, тоже не всегда все влезает. Тогда езжу на 2500-й меге мужа. Доски там или еще чего привезти... Да, и назад на какое-нибудь маленькое авто уже не пересяду, будь оно трижды симпатичное. Чего-то страшновато уже на мелочи после Рэма, да и после Дюранги тоже.
Спасибо сказали: Dertann
Re: Если у мужика большая машина - значит у него маленький член, а что если у женщины большая машина? 8 года 9 мес. назад #290503
Если ставить вопрос ребром, или? Или? ДА! Однозначно размер члена!)) Авто приходит и уходит, а размер раз и навсегда))
Что касается девушек, тут я полностью согласна с Ленчикой- удобство семьи, Но не как размер мозгов, ибо не все большие авто стоят кучу денег, есть и маленькие машинки, которые стоят в сотню раз дороже (и наоборот)!))
Re: Если у мужика большая машина - значит у него маленький член, а что если у женщины большая машина? 8 года 9 мес. назад #290505
Среди рэмоводов прочно утвердилась шутка, что новый Ram — это Fiat, а Fiat, как известно — не торт. Но, во-первых, не все знают, какие именно Рэмы мож...