Анатолич пишет: Странно читать мнения большинства людей владеющих RAMом. Впечатление, будто все мечтали о недомерках, а им насильно впарили рэм и теперь они мучаются.
А для чего этот форум существует ? Для общения. Для того, чтобы делиться опытом..своим опытом. Кто-то тут писюнами мерится, а кто-то помогает советом или делом.
В данном случае, ТС хочет взять машину "дешево и сердито". Ему, по-хорошему, советы дают те, кто уже поимел подобный опыт и пишет свои ощущения.. Дядя Вова недавно стал обладателем примерно такого РЭМа, как хочет ТС. Только купил он её значительно дороже и вложил прилично.
Советов нужно прислушиваться при выборе машины, но покупать нужно глазами и руками..ибо потом вся прелесть обслуги ляжет на хозяина..его руки и его карман, а не советчиков..
ЗЫ: Когда я тут создал аналогичную тему, завсегдатаи, включая админов, говорили "не нужна тебе такая машина" и всё в этом духе....Но это никак не повлияло на мой выбор машины...только на отношение к некоторым людям...
Логично, и в целом Вы, Анатолич, правы, но в контексте вопросов заданных в первом сообщении нигде не фигурирует другая марка авто, как альтернатива, а так же нужна ли вообще интересующая машина или нет. ) Так же не фигурирует чужой опыт о том, какой был рэм и как полегчало с другим авто. Именно по всем перечисленным моментам, я тут крайне редко пишу и общаюсь, потому что много бестолковых советов, и рэмоводы не советуют брать рэм))) Так к чему весь этот поток советов и опыта? чужие мозги засрать, и при этом никакой ответсвенности за советы не нести. Дешево и сердито у всех по разному. кому то 100000 не деньги, а кому то 1000 капитал...
зы, меня уберегла судьба, и в моей теме выбора авто ничего подобного не предлагали, только в контексте 2х обсуждаемых машин. Повезло..
просто пообщаться.. Ничего личного.