Парни! Вы живёте в какой-то чудесной стране??? Лично мне, без забираний "далеко от тракторов", перед подтыкать приходится частенько летом и даже в городе, после или во время дождя , залезая на бордюр кпримеру - но это друга я тема про траблы с парковкой возле дома в мегаполисах. Ну и съезжая с асфальта, даже в сухую погоду оно не едет по песку в горку, попав в канавку на повороте 1 колесом, а в наших дачных посёлках это повсеместно...
Зимой?

Я живу в средней полосе России. Иногда бывало так, что в наш городишко подмосковный въехать могли только полноприводные автомобили ,либо переднеприводы на шипах. Остальные спали на въездах до утра в ожидании посыпок от коммунальщиков. Припарковаться зимой и легко уехать с утра, на недоприводном Рэме, я б смогла, возможно 50х50. И это не от моей криворукости в вождении , а от погодных условий и культуры остальных участников.
Грядёт зима... Богатый любовник, скажем подари мне сейчас моноприводный Рэм... Я б его быстренько на старенький РАВ-4 или Субарь поменяла.

Ну дык, хозяин -барин! А мне всё таки хотелось бы пожить в той стране, где без проблем юзать можно Рэм 4х2 !