Второй, который в Атланте-М - бывший автомобиль нашего одноклубника daggi, насколько я понимаю. А сейчас он принадлежит нашему одноклубнику StrelokEf, который собственно рулит автосалоном в Атлант-М
Все-таки два разных поколения - сильно отличаются. Вы все же определитесь, что вы хотите
Последнее редактирование: 8 года 9 мес. назад от Get.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Madd_Dogg
Re: Кто может помочь с осмотром? (не бесплатно) 8 года 9 мес. назад #115432
Мне интересен именно мотор 5.9, т.к. большой объём и низкая форсировка. По идее, должен быть надёжный агрегат, я прав?
Автомобиль господина StrelokEf просто завёлся с трудом, потом я ему дал 2000 оборотов, и он заглох. Заводится тоже только если газку поддать. Я, конечно, не специалист, но мне это показалось ненормально.
Re: Кто может помочь с осмотром? (не бесплатно) 8 года 9 мес. назад #115433
Могу взглянуть, но он же совсем "пустой" в плане комплектации, колхозный выхлоп и бампер вписаны ли в доп оборудование.... Мне кажется можно найти более интересный экземпляр.
Вайбер, Вотсап, Телеграмм 8(910)792 46 86
Кто может помочь с осмотром? (не бесплатно) 1 год 9 мес. назад #433044
Могу взглянуть, но он же совсем "пустой" в плане комплектации, колхозный выхлоп и бампер вписаны ли в доп оборудование.... Мне кажется можно найти более интересный экземпляр.
Вайбер, Вотсап, Телеграмм 8(910)792 46 86
ничто так не привлекает покупателей, как низкая цена, "напомаженный" внешний вид и скрученный на 100-150 тысяч пробег )))
А потом появляются стоны "РЭМ г...о, ломучая машина"...
Кто может помочь с осмотром? (не бесплатно) 1 год 9 мес. назад #433046
Мне нравится трёхместный передний диван, короткий кузов и то, что автомобиль канадский.
Скрученных пробегов я не очень боюсь.
7 лет назад купил в итоге Шевроле Тахо со скрученным пробегом (со 150+- до 50 тысяч), с тех пор проехал 120 сам. Ничего особенного не ломалось, самое страшное - поменял раздатку в сборе.
Вдруг, и в этот раз мне повезёт заполучить удачное ведро!