Get пишет: Если вы серьезно, и это не тонкий троллинг, это всего лишь показатель того, что вы не работали с российской таможней.
1. Таможня у нас работает в первую очередь на основе внутренних распоряжений и закрытых тренингов. Дилеры в США их вообще не интересуют, у них есть _методика_, от которой они отходить не имеют права.
2. Если вы сумеете доказать стоимость машины на основе платежных документов - я сниму перед вами шляпу. И мы обязательно воспользуемся вашим опытом.
Никаких серых схем Додж Рэм Моторс не практикует, почти все автомобили покупаются у официальных дилеров, с аукционами и подозрительными схемами не связываемся, даже если клиент хочет.
Это не троллинг, у меня супруга логистом работала долгое время, и если есть куча времени и желания, доказать можно, но это куча заверенных(торгово-промышленной палатой) переводов инвойсов, оснований для скидки и т.д. Побороться стоит, если речь идет не об одном пикапе а о сотне вагонов станков по обработке стекла, на пример.
Однако цель моего вопроса была в том, чтобы понять на что можно рассчитывать... У Вас есть стоимость за свои услуги, это понятно... таможня, доставка тоже понятно... интересует покупная цена от дилера(скидка от MSRP) или отсутствие таковой. Или возможность самостоятельной покупки и доставки машины в порт где её принимаете Вы ну и дальше по Вашей схеме.