Напоминаем вам, что регистрируясь и общаясь на любом из ресурсов, вы соглашаетесь не нарушать правила поведения, единые для всех клубных площадок.

Каналы для общения в Телеграм

Мессенджер Телеграм – это основной способ коммуникаций внутри сообщества.

Официальный канал RDRC – обязательно подписывайтесь, чтобы знать всю информацию о новостях.

RDRC Tech – группа, посвященная техническим аспектам эксплуатации, ремонта и тюнинга. Строгая модерация.

RDRC Барахолка – частные объявления о продаже. Запрещена коммерция. Группа строго модерируется.

RDRC Общение на любые темы – группа для общения на любые темы с чуть более низким уровнем модерации и предназначенная для общения на любые темы.

RDRC Мероприятия – группа, предназначенная для обсуждения клубных мероприятий, строгая модерация.

RDRC Закон и запреты – группа, посвященная юридическим аспектам эксплуатации пикапов в России и СНГ. Технический регламенты, грузовой каркас и ограничения в ПДД, установка тахографов – все эти вопросы здесь. Строгая модерация.

Форум на сайте

Форум RDRC – самая большая русскоязычная площадка для обмена опытом среди владельцев Dodge Ram по всему миру, более 350 тысяч сообщений. В настоящий момент в связи с общей тенденцией, общение в форумах плавно перетекает в мессенджеры, в нашим случае – это Телеграм, ссылка на клубные каналы указаны выше. Однако форум остается бесценною кладезью опыта за почти 15 лет существования Клуба.

Социальные сети

Присоединяйтесь к нашим страницам и группам в социальных сетях: Instagram, Facebook, VK, Drive2, Яндекс Дзен.

Технические ресурсы

FAQ – Самый большой русскоязычный сборник вопросов и ответов, касательно покупки, ремонта, обслуживания и эксплуатации автомобилей Dodge Ram.

Файловый архив – самый большой в Интернете архив книг, сервисных и пользовательских мануалов, касающихся обслуживания и эксплуатации пикапов Dodge Ram и других американских автомобилей.

Фотогалерея – фотоотчеты со всех клубных мероприятий с 2007 года.

Форум RDRC – русскоязычная площадка для обмена опытом среди владельцев Dodge Ram по всему миру.

Статьи, посвященные всему, что связано с маркой Dodge Ram, историей американского кастомайзинга, а также реальностью, с которой приходится сталкиваться владельцам полноразмерных пикапов в России.

На официальном сайте RDRC вы можете заказать запчасти и аксессуары у клубного поставщика, а также воспользоваться услугами проверенных партнерских сервисов. Кроме этого – почти круглосуточно работает чат поддержки владельцев Dodge Ram.

Если вам нужно купить или продать, что-то связанное с Dodge Ram – к вашим услугам специализированная барахолка на сайте или группа Барахолка в Телеграме, где вы можете разместить объявление или поискать среди уже опубликованных.

Обратная связь, коммерция, административные вопросы:
@Get108 в Телеграме или Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..