Прошлой осенью привозил я своему товарищу в Новгородскую область в соседний Демянский район довольно-таки бюджетный полноразмерный пикап Chevrolet Silverado в простой комплектации LT. 13 год на 13-м модельном. Пробег 19 тыс миль. Ну и такой мой кратенький тест-драйв и описание.
Бензин АИ92 (A87 Standart), двигатель V8 Vortec 4.8 литра, 302 л/л, 6 АКПП, electronic stability control (ESC), ABS, типтроник, режим буксировки трейлера, кондиционер, круиз-контроль, ручная раздатка в полу, кованые диски 17", сзади рессорная подвеска. Свет фар - традиционно "американский", стеклоподъёмники "на ручке".
Довольно-таки простая комплектация, напоминает1500 RAM в комплектации ST.
Мощности двигателя вполне достаточно, что бы уверенно двигаться в потоке. При активном перестроении и активной работе рулём более вальяжен, чем RAM. Но всякие неровности на дороге проходит ощутимо мягче. RAM Reg Cab 13-го модельного года мне показался жёсче, собранее и спортивнее. Возможно, всё дело ещё и в сидениях - в Chevrolet практически отсутствует боковая поддержка.
Панель приборов - минимализм, бледно-зеленая подсветка совершенно не напрягает глаза. Мультимедия - только радиоприёмник.
В итоге - неплохой бюджетный 3-х местный полноразмерник, предназначение - возить убитых лосей из леса. Итоговая цена в РФ получилась в районе $40 тыс.
Добавляйте сюда ещё чего-нибудь по Silverado, мне самом интересно почитать.
Азад Леонидыч ака Фрегат у нас на форуме редко бывает, к сожалению.