От"ездил на своем 1500 Спорт Крю Каб год. машина, черт побери, нравится ! а после небольшого внешнего тюнинга о реакции окружающих и говорить не приходится. народ из проезжающих машин и с обочин всяческими жестами демонстрирует свое одобрение-восхищение. на мойке, побросав свои Х6, вот с таким видом к РАМу. И после все этих положительных эмоций пришла в мою дурную голову мысль, а не привезти ли мне на лето головастика (в смысле регуляр). Занижу его, хорошие диски, шоссейную резину, ну чем не "купе" для себя любимого . И ВСТАЛ вопрос, R/T или Спорт ??? пока склоняюсь к R/T. он не обременен полноприводной трансмиссией (раздатка и т.д.), а следовательно должен быть, как бы сказать," легче", приеместей, да и надежней при активной езде. Может у кого то есть опыт пользования тем и другим, расскажите о своих ощущениях. Буду очень признателен.
Последнее редактирование: 7 года 3 мес. назад от вася. Причина: )
От"ездил на своем 1500 Спорт Крю Каб год. машина, черт побери, нравится ! а после небольшого внешнего тюнинга о реакции окружающих и говорить не приходится. народ из проезжающих машин и с обочин всяческими жестами демонстрирует свое одобрение-восхищение. на мойке, побросав свои Х6, вот с таким видом к РАМу. И после все этих положительных эмоций пришла в мою дурную голову мысль, а не привести ли мне на лето головастика (в смысле регуляр). Занижу его, хорошие диски, шоссейную резину, ну чем не "купе" для себя любимого . И ВСТАЛ вопрос, R/T или Спорт ??? пока склоняюсь к R/T. он не обременен полноприводной трансмиссией (раздатка и т.д.), а следовательно, как бы сказать, легче, приеместей, да и надежней при активной езде. Может у кого то есть опыт пользования тем и другим, расскажите о своих ощущениях. Буду очень признателен.
маленькое замечание: и все таки морда на 1500м по 12 год была красивая, накой черт на 13 решетку выпучили непонятно (. интересно можно найти в штатах 12 год новую ?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Модераторы: Боня, Рыбак, Александр ЮГ, 555 (Сергей), mmax, Окорок, Эдуард