Всем привет! Планирую приобрести RAM не старше 13 г.в. Сейчас владею Pajero Sport III. Машину не продаю, второй будет.
Поскольку про RAM знаю только из форумов и обзоров, хотелось бы попросить помощи у опытных участников в виде советов по приобретению (может, кто историю авто знает, или камни подводные). Сам из Ростова, за машиной дальше Москвы не хотелось бы ехать, особенно сейчас (пандемии всякие).
В настоящий момент нашёл один вариант подходящий: auto.ru/cars/used/sale/1097961262-da2561df
Кто-нибудь знает эту машину? Можно ли ее всерьёз рассматривать?
Да и автосалону этому стоит доверять?
Заранее благодарен за помощь
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Приобретение RAM1500 13+ г.в. 9 мес. 3 дн. назад #440010
Привет,Машину эту не знаю, салон- нормальный, тем более что судя по описанию машина бралась у них новой, ну и + что хозяин один, думаю интересный может вариант получится!
Спасибо сказали: Борис Борисыч
Приобретение RAM1500 13+ г.в. 9 мес. 2 дн. назад #440014
Подскажите - на что обратить пристальное внимание при приемке машины этого м.г.? Особенности, может, какие есть. У каждой марки и модели есть свои нюансы... да ещё и с пробегом. Я не имею ввиду толщину ЛКП или зазоры фара -капот - интересуют особенности конкретной модели.
Просто ехать придётся из Ростова и времени на приемку будет не так много, как хотелось бы.
Приобретение RAM1500 13+ г.в. 9 мес. 2 дн. назад #440015
В любом случае лучше сделать диагностику авто.Проблемы:пневма,гидрики и распредвал,раздатка,задние рычаги,резинки стабилизатора перед и зад,стойки стабилизатора перед и зад,ступицы,блокировка заднего моста,выпускные коллектора,саленблоки передних рычагов,ПЕРЕДНИЕ ПРИВОДА И ПОЛУОСИ МОСТА,амортизаторы,ручник,уровни масел во всех агрегатах.Это из наиболее вероятного))Просто, сделайте диагностику, в том городе где будете покупать.Про электронную диагностику не забудьте.
Последнее редактирование: 9 мес. 2 дн. назад от Jeep-usa.
Спасибо сказали: Борис Борисыч
Приобретение RAM1500 13+ г.в. 9 мес. 2 дн. назад #440017
По-хорошему, такая диагностика должна быть сделана до покупки. Сомневаюсь, что RAMtrack машину куда-то на диагностику до покупки отдаст. Теоретически, там тоже сервис есть. Но насколько можно доверять сервису продавца при выдаче заключения что «машина - огонь!»?
P.s. Не хочу обидеть специалистов Ramtrack, консультируюсь просто с опытными товарищами.
Приобретение RAM1500 13+ г.в. 9 мес. 2 дн. назад #440018
По-хорошему, такая диагностика должна быть сделана до покупки. Сомневаюсь, что RAMtrack машину куда-то на диагностику до покупки отдаст. Теоретически, там тоже сервис есть. Но насколько можно доверять сервису продавца при выдаче заключения что «машина - огонь!»?
P.s. Не хочу обидеть специалистов Ramtrack, консультируюсь просто с опытными товарищами.
Они на эвакуаторе возят на диагностику в другие сервисы и своим ходом тоже
Приобретение RAM1500 13+ г.в. 9 мес. 2 дн. назад #440023