Здравствуйте!
После долгих размышлений решил купить РЭМа, предложений в России достаточно много, в том числе рассматривался вопрос и пригона авто из США, даже по скайпу созванивался с ребятами из Чикаго (USA AUTOEXPORT INC, Mikhail Sorokin) может кстати имел с ними контакты...
Но вот посмотрел вариант
www.autoam.ru/node/1683 стоит указанная машина в автосалоне РЭМ Трак Москва на Ленинградском шоссе.
Я ее видел, визуально есть "коцки" такие как, отсутствие некоторых крышечек болтов, треснуто зеркало бокового вида, слезла пленка со стойки, и что не понравилось - это мятый передний госномер, на что продавец сказал мне, "что специально мнут, дабы камеры ГАИ не сканировали", я думаю странно это как-то.
Руль крутил влево-вправо идет стук, походу наконечники. При этом в РЭМ трак утверждают об отличном состоянии машины.
Вообще мне машина понравилась, как сам РЭМ, так и цена на него.
Поэтому, уважаемые друзья, такая просьба: кто может помочь в его детальном осмотре, соответственно не бесплатно!!!! Дабы я "шланг" и оценить тех. состояние машины не смогу.
Стоит ли вообще брать машину в РЭМ ТРАКе? или же искать РЭМа у частного лица, либо пригонять из сша?
Посоветуйте, помогите я в долгу не останусь.