victr3756 пишет: Да, сразу уточню - для езды по городу (в случае удачной покупки РЭМа) будет приобретен второй автомобиль, тыщ за 200 максимум (Nissan-March или Toyota-Ist). Проблему мойки (лифтованный 3500 далеко не на все мойки заедет) решу покупкой "кёрхера". Бокс у меня большой - любой мега-пикап залезет, так что ночевать есть где. Пробок у нас нет в принципе. Парковаться проблема, но пройти 25-50 метров, даже с пакетами, для меня не проблема...
Это всеобщее заблуждение "пузотерочников" - мол, на такой "дуре" по городу жутко неудобно ездить и т.д. Фигня всё! нормально на таком размере ездить даже по московским пробкам:
- высоко - все видно, что впереди творится с трафиком
- широко и комфортно - не устаешь на дальняке и в пробках
- большой и страшный - горячие джигиты на лоурайдерах и прочие отморозки лезут под колеса и подрезают очень-очень редко
- позитив - РЭМ сам по себе очень фановый автомобиль, очень нравится мужчинам и детям, редко какой карапуз, переходя дорогу перед твоим ремом не ткнет в него пальцем и крикнет родителям: - Папа, смотри - какой!
Женщины, при этом, завидуют молча, сцуко!

Я к чему это все: начав ездить на реме, с большой вероятностью, всякая другая маленькая пузотерка в семье будетне востребована.