Все привет. тут я новенький, 3-4 дня почитал форум этот и американский, ютюбы всякие смотрел и тд. Но все же осталось пару вопросов. Конкретно с примерами
Рассматриваю к покупке тот 4.7 в Казани
cars.auto.ru/cars/used/sale/61923334-afa81.html
Плюсы:
- Год
- категория Б
- внешний вид изза дисков и короткого кузова
- состояние ( предварительно, в понедельник будет точно известно )
- Наличие отвала как полезного аксессуара
- Налог
Минусы:
Дохлый мотор
передняя подвеска ( нет моста )
крутилки стекол ( электро приятнее )
расположение ( мне до Казани на 15000 руб дороже лететь )
нужно будет отправить отвал отдельно во Владивосток , а самому нужно поколесить по России....
И этот в столице:
www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/dodge_ram_2002_261616346
Плюсы:
- Мотор
- Спереди мост
- уже есть газ , который мне снизит расходы на топливо при покатушках по России и по дороге домой
- Продается в Москве
- Свежие фары, зеркала с подогревом и электро стекла, компл SLT
Минусы:
- Категория С
- Внешний вид ( колеса и длинный кузов )
- Уставший салон
- Старее год и больше пробег
- Налог.
Обе машины с 5 ступенчатыми автоматами, с 2 хозяевами в ПТС
Задача возлагается такая:
с запада России на жесткой сцепке или прицепе притянуть во Владивосток кроссовер,
и после катать моё туловище приемущественно по городу, с колесами, бамперами и лебедками ( у меня интернет торговля )
А так же туризм и несложный оффроуд при условии покупки 4.7 ( 1500 )
Если будет с мостом то 100% на него оденутся 37 колеса и машина будет погибать на бездорожье, не часто но регулярно.
Так же будет задача катать до места покатушек/сорвенований триального спорт ведра
В итоге не могу никак определится. Мост спереди люблю. Мотор мощный хочу. Хотя судя по тюбику, головастик 4.7 на 5 ступке едет весьма достойно...
Зы. просто хочу купить хороший авто. Бюджет от 750 с торгом в низ, в идеале 650-700 . Последние 3 года интересовался другими авто:
www.drive2.ru/users/takezo/ .
С радостью выслушаю объективные мнения, особенно бывших владельцев, ведь именно они скажут, почему пришлось продать авто.
Всем хорошего дня, С уважением Андрей