Если вдруг возникнет не понимание, то как рузруливать, к чему апелировать?
Ведь в свидетельстве четко указано категория С, грузовик, макс снаряженная масса - 3,9Т
А то в кабине маленький ребенок, не хочется потерять несколько часов в очереди.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Опыт проезда границы и таможни 12 года 4 мес. назад #48027
Не поленись - сделай страховку (грин-карту) лучше сразу на категорию "С", тут у нас есть перец хитрый на форуме, который катался с легковой страховкой, и с которым мы потом в межграничье болтались пол-дня.
Опыт проезда границы и таможни 12 года 4 мес. назад #48029
в финляндию с категорией С без проблем, даже с сумками в кузове можно ехать через легковую, просто если что-то в порту получать, то без дозвола (международное разрешение на перевозку грузов) груз не отдадут.Ездил в прошлом году на украину на бусе с категорией D ,на границе всю кровь выпили, на русской стороне меня заставили заплатить штраф 500 рублей и писал письменное обещание что не буду использовать автобус в коммерческих целях, а на украинской стороне отдал 250 гривен за то, чтобы меня не водили в комнату "АСМАП", на обратном пути по этому поводу вопросов не возникло, только почему то хохлы заставили меня писать выездную декларацию
Опыт проезда границы и таможни 12 года 4 мес. назад #48075
а смысл был ) она на "С" стоит 2-2,5 тысячи ) насколько помню
смысл в том,что была возможность сделать легковую страховку недорого..и немного секономить
а когда везёшь хитрого перца..и зарабатываешь совсем немного..
очень уж хочетса денешку не потратить лишную
Опыт проезда границы и таможни 12 года 4 мес. назад #48077