555 (Сергей) пишет: Дорожная грязь... Нулевик?
А масляное голодание как заработал?
Это история из "прошлой жизни" моего барашка . Брал я его хвореньким , прошлый хозяин до ездил до того что половину воздушного фильтра засосало в патрубок и как следствие дорожная грязь веселой струей шуровала в движок , причем долго , когда перебирал движок намыл из недр примерно пол стакана песка и мелких камушков . К слову о НАДЕЖНОСТИ САММИНСА , неизвестно сколько движок жрал грязь , скорее всего очень долго , я приехал на нем из Питера своим ходом , немного покатался дома , и не известно сколько прошлый хозяин откатал на нем в таком состоянии , но на момент разбора расход топлива был около 18 литров , масла около 5л на 1000 . Вскрытие показало , сильный износ колец со 2-го по 5-й цилиндр , 1-й цилиндр до состояния пленочки , 6-й из состояния пленочки перешли в газообразное состояние а маслосьемное поломалось на несколько частей . По поршням ,с 1-5 не пострадали , 6 разбило канавки под кольца . По цилиндрам с1-5 зеркало практически не пострадало ,в 6-м набило фаску поршнем и остатком колец . Клапана с минимальным износом даже без раковин . Это я рассказал для тех кто не считает надежность КАММИНСА преувеличением .
Ну и по турбине , грязи хватанула от души , побиты лопатки компрессора . А маслянное голодание , причины две -
1 не ТО масло
2 глушили двигатель на дав турбине выйти на холостые обороты .
Попытался отремонтировать , столкнулся так же как и много лет назад с той же проблемой , ощущение что люди понятия не имеют что делают но с умным и важным видом вешают лапшу . Перебрал несколько контор , остановился , не помню как ее зовут , находится на Ижорской , результат ремонта - зашлифовали лопатки вместо замены колеса компрессора , поперечный люфт на оси больше допустимого и выбег ротора процентов на 50 меньше положенного .