Люди добрые, помоги пожалуйста.
Выбрал себе авто а она как бы в 9 т.км от меня, как раз в родном для Вас городе Хабаровске.
Сам живу в Астрахани, ехать скорее всего к Вам в гости не получится, отпуск перенести руководство не дает..
Упускать якобы для себя решил хороший вариант не хочу, на пригон такое авто вообще космос с текущим курсом.
Остальные предложения с намного большим пробегом и не подходящим цветом и размером кузова. Ищу только Mega Cap.
Кто бы мог откликнуться и помочь все мне прокрутить в Вашем родном городе? Могу оплатить естественно Ваше время.
Как я вижу данную сделку:
1. Кто то из Вас приходит и проверяет авто на состояние, соответствие описанию, проверяет толщиномером кузов, слушает работу двигателя и тд., ну в общем как бы себе кто выбирал авто. Смотрит адекватный ли продавец;
2. Сверяет номера рамы и VIN с ПТС и таможенными документами;
3. Сверяет документы продавца с вписанными в ПТС и тд;
4. Я в данный момент прорабатываю вариант с автовозом до своего города, но пока нашел вариант только до Волгограда;
5. После осмотра и Ваших рекомендация я или перевожу деньги продавцу на карту или нет;
6. Если ДА, то после получения средств помочь с отправкой, точнее скорее всего просто присутствие быть свидетелем и запись того что авто действительно уехало то за то что я заплатил и на том автовозе что я прислал;
7. Скинуть сканы договора купли – продажи, ПТС, договора с автовозом после того как в них распишется своей рукой (ЭТО ВАЖНО) продавец;
Очень опасная видится сделка, но я со своей стороны уже все что мог пробил замечаний по продавцу и авто не нашел.
Нашел парней в США которые подбирали и оформляли авто, скинули мне все что я попросил, есть видео, фото из США заснятые перед отправкой в РФ 12.2012 году
Объяснил что для занижения стоимости авто при вывозе из США было произведено изменение значения одометра с 5382 миль на 161249 миль (с согласованием с покупателем), как объяснил иначе таможилось бы как новое авто т.к. ему менее 3 лет. После того как авто пересекло границу одометр вернули обратно но даже на значения меньшие от тех что были 4381 миль помоему. На текущий момент на авто 5110 миль, хозяин мужик в преклонном возрасте, говорит совсем не езжу, даже ОСАГО у него не оформлено.
Есть CarFax, там один хозяин и мизерный пробег, по РФ тоже смешно.
Если все это правда то я бы хотел именно это авто, помогите пожалуйста буду очень признателен и с удовольствием вклинюсь в Ваши круги рамоводцев. Саму сделку буду готов осуществить примерно через 2-3 недели, собираю деньги.
Подготовил по авто архив в котором собрал как я считаю все самое необходимое, ссылка на архив на моем личном сервере скачивать не бойтесь, все чисто.
Архив для заинтересовавшихся в помощи тут:
gofile.me/1Qdt5/0R0fs8bt
Ссылка на объявление о продаже:
habarovsk.drom.ru/dodge/ram/18964221.html
Заранее благодарен, Константин.