×

Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос Кому мяса дичи надо? Совершенно бесплатно...

Подробнее
14 года 4 мес. назад #40183 от Рыбак
Есть порядка трёх-четырех килограмм мяса ежа. 13 штук. Сегодня выменял на бутылку водки у крестьян в деревне. Могу отправить в Москву в воскресение с Денисом нашим клубным, он сейчас на поезде едет ко мне в Валдай. Или в Питер попутным транспортом. Ежи не чищенные.
Готовят просто. Не чищенного ежа кладут в кастрюлю, но 50% заливают подсолнечным или оливковым маслом и обжаривают в течение 20 мин.
Соль и специи по вкусу. После чего снимают шкурку и подают к столу вместе с бокалом красного вина.
Во Франции блюдо стоит порядка 200 Евро.
Желающие есть?
Подробнее
14 года 4 мес. назад #40184 от Douglas
Рыбак писал(а):

Есть порядка трёх-четырех килограмм мяса ежа. 13 штук. Сегодня выменял на бутылку водки у крестьян в деревне. Могу отправить в Москву в воскресение с Денисом нашим клубным, он сейчас на поезде едет ко мне в Валдай. Или в Питер попутным транспортом. Ежи не чищенные.
Готовят просто. Не чищенного ежа кладут в кастрюлю, но 50% заливают подсолнечным или оливковым маслом и обжаривают в течение 20 мин.
Соль и специи по вкусу. После чего снимают шкурку и подают к столу вместе с бокалом красного вина.
Во Франции блюдо стоит порядка 200 Евро.
Желающие есть?


Марк! ты изверг, я только что покушал плотно, а ты такое пишешь, вовремя
  • FD_
  • Посетитель
  • Посетитель
14 года 4 мес. назад #40187 от FD_
Задали ёжику урок —
А он лентяй:
Поводит лапкой, смотрит вбок...
Ну ай-яй-яй!

Подходит странный человек,
Берёт ежа
И молча в сторону уносит,
Где межа.

Я долго справки наводил,
Листал архив,
Но этих двух и след простыл
Меж жёлтых нив...

Когда устал я и заснул,
Пришёл медведь.
В карман меня он застегнул,
Оставив треть...
:angry:
@Источник: Стихи.Ру - Петрик@
Подробнее
14 года 4 мес. назад #40191 от Рыбак
Сам только что поел. Я люблю ежа. И ещё. Я просто хочу поделиться с Клубом. Сегодня у меня много мяса - я могу поделиться мясом с Клубом, послезавтра его не будет - и Клуб тогда тоже даст мне что - нибудь.
Разве это плохо?
  • FD_
  • Посетитель
  • Посетитель
14 года 4 мес. назад #40195 от FD_
эээ..., ни ноты осуждения B) , я не о том, неожиданно :woohoo:
Подробнее
14 года 4 мес. назад #40196 от SHERIFF
Ежи безвредные. Мочи бобров :laugh:
Подробнее
14 года 4 мес. назад - 14 года 4 мес. назад #40201 от Danila
Ужас какой! Сразу вспомнилось:

В тот день ему опять повезло. В пахучем кусте можжевельника, с
которого он обрывал губами сизые, матовые ягоды, увидел он какой-то
странный комок палого листа. Он тронул рукой - комок был тяжелый и не
рассыпался. Тогда он стал обрывать листья и накололся на торчавшие
сквозь них иглы. Он догадался: ежик. Большой старый еж, забираясь в
чащу куста на зимовку, для тепла накатал на себя палых осенних
листьев. Безумная радость овладела Алексеем. Весь свой скорбный путь
мечтал он убить зверя или птицу. Сколько раз вынимал он пистолет и
прицеливался то в сороку, то в сойку, то в зайца и всякий раз с трудом
превозмогал желание выстрелить. В пистолете оставалось только три
патрона: два для врага, один, в случае надобности, для себя. Он
заставлял себя убирать пистолет. Он не имел права рисковать.
А тут кусок мяса сам попал к нему в руки. Ни минуты не задумываясь,
над тем, что ежи считаются, по поверью, животными погаными, он быстро
сорвал со зверька чешую листвы. Ёж не просыпался, не развертывался и
походил на смешной, ощетинившийся иглами огромный боб. Ударом кинжала
Алексей убил ежа, развернул его, неумело содрал желтую шкурку на
брюшке и иглистый панцирь, рассек на части и с наслаждением стал рвать
зубами еще теплое, сизое, жилистое мясо, плотно приросшее к костям. Ёж
был съеден сразу, без остатка. Алексей разгрыз и проглотил все мелкие
кости и только после этого ощутил во рту противный запах псины. Но что
значит этот запах по сравнению с полным желудком, от которого по всему
организму разливались сытость, теплота и дрема!

Последнее редактирование: 14 года 4 мес. назад пользователем Danila.
  • FD_
  • Посетитель
  • Посетитель
14 года 4 мес. назад #40205 от FD_
мда, говорил тебе, шокировал окружение,
а я думал у нас только на вопрос (когда котлетки из мяса кабана и лося подали) на вопрос: " а яйца готовили?" тишина воцарилась B)
не в тему, а ты хотел мне по прицепу скинуть ценники по доставке, есть инфа?
Подробнее
14 года 4 мес. назад #40299 от }|{e|{@
Рыбак писал(а):

Сам только что поел. Я люблю ежа. И ещё. Я просто хочу поделиться с Клубом. Сегодня у меня много мяса - я могу поделиться мясом с Клубом, послезавтра его не будет - и Клуб тогда тоже даст мне что - нибудь.
Разве это плохо?


Марк Напиши рецепт приготовления Летом на даче у меня их МОООРЕ :laugh:
Подробнее
14 года 4 мес. назад #40300 от }|{e|{@
Не а чего меня тут приглашают сабочатину покушать вот все не решусь никак,
у друга Корейцы знакомые где то в Москве на дому готовят из "Гав гава" хавчик .
Можт ЁЖ повкуснее :laugh:
Подробнее
14 года 4 мес. назад #40301 от SHERIFF
У нас на китайском рынке экзотика - бычий "хвост" :laugh:
Модераторы: РыбакАлександр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард