Группы в Телеграм: Ремонт и тюнинг RAM, Мероприятия RDRC и Троллбокс. А также подписывайтесь на Instagram и Facebook

Все о Dodge Ram, полноразмерных пикапах, кастом-культуре и не только.

Здесь каждый может оставить свой след в клубной хронике. Создаем историю.

О посещении АЭ в Ярославле и пилоте Александре Аврамчике

К сожалению, у нас запрещены матерные высказывания, поэтому я не смогу выразить, что собой сейчас представляет город Ярославль. Он, натурально, весь перекрыт, перекопан, и это, если мне не отказывает память, длится уже около двух лет. Тысячелетний юбилей города стал отличным поводом освоить чудовищные бюджеты, совершенно не думая ни о тех, кто здесь живет, ни о туристах, кому город интересен, как объект культурного и исторического наследия. Любой намек на эту тему в разговорах с местными жителями вызывает всплеск эмоций -- это лучше всего демонстрирует, как городская реконструкция всех задолбала. По городу нельзя проехать. Никак. Представьте себе, что вам надо попасть из Мытищ на проспект Мира, но ехать приходится через МКАД, дворовые проезды в окрестностях Жулебино и забитую транспортом волгоградку.
Вот такой подарок власти сделали на тысячелетний юбилей.


Но я пишу собственно не о городе, а о человеке. Я склонен полагать, что европейском автоспорте есть только один человек, который отжигает на Додже нашем рэме. Этого человека зовут Александр Аврамчик (Alexander), и, в процессе визита на ярославскую Автоэкзотику, я познакомился с его командой в расширенном составе.
fantomas

Александр Аврамчик - Человек и Додж Рэм. На заднем плане Егор (Kota).

Dodge Ram
Левый шрус доживает последние минуты...

Команду MA Builders, которую мне хотелось бы называть и командой Додж Рэм Клуба (да, товарищи спортсмены, наклейка бы не помешала) состояла из двух машин: Сашин Додж, который многие помнят по годовщине в Дьяково и раллийного кастом-монстра на базе Гранда Чероки первого поколения.
Несмотря на то, что спортивный уровень мероприятия был далеко не топовым, а участников было немного, я испытал все полагающиеся эмоции и порядочно поболел за команду. Фотографии получились плохие, потому что забыл зарядить фотоаппарат и снимал только на айфон.

start
Первый старт

В первом же спринт-заезде со старым Лэнд-крузером наш Додж потерял передний (тот же самый, левый, что и в Коломне) и ремень агрегатов. Во втором заезде Саша традиционно выступал на заднем приводе.
shr

Шрус и тряпка...

repair
Рэм хорош и тем, что его можно ремонтировать без подъемника.

Черокимонстр прекрасно исполнил несколько заездов, но в финальном был опрокинут.
Я ничего не понимаю в автоспорте. Для кого-то это призы, квалификации, придирки РАФ , для меня -- это рев моторов, адреналин и азарт. Я получил массу удовольствия от мероприятия, хотя, насколько я понял, оно было не совсем удачным для команды. Впрочем, сама команда в конце выглядела позитивно, а тяжело раненый Черокимонстр был чуть ли не самым рейтинговым экспонатом в ближайших окрестностях.
grand
Белый налет - это содержимое огнетушителя. После опрокидования на коллекторе вспыхнуло масло, но пожар был вовремя потушен экипажем.

Было бы здорово посещать подобные мероприятия всем Клубом. Это укрепляет дух. Я, например, буду стараться.
Кстати, на поле была замечена толпа хомяков, которым тепло меня приняли и высказали массу сожалений по поводу того, какие мы тяжелые на подъем. Всё-таки удивительно, почему у нас все так медленно и печально. :-)
Ваш Get.

Ram 1500, построенный специально для прыжков
Электровентилятор или самый неудачный колхоз
 
  • Пока нет комментариев
через сайт или социальные сети, чтобы оставить комментарий