Группы в Телеграм: Ремонт и тюнинг RAM, Мероприятия RDRC и Троллбокс. А также подписывайтесь на Instagram и Facebook

Все о Dodge Ram, полноразмерных пикапах, кастом-культуре и не только.

Здесь каждый может оставить свой след в клубной хронике. Создаем историю.

Таможенная быль

Эта история скорее всего реальна. Я не был свидетелем, однако рассказана она была мне очень высокопоставленным сотрудником таможенных органов, и не доверять этому источнику у меня нет оснований. Произошла она в небольшом областном городе М. (далее мы просто назовём его Москальск)

В былые времена я тусил в Москальске, оформляя различные грузы и товары. Тогда были более простые времена, и мы, таможенные брокера, жили с таможней практически одной семьёй, переодически выезжая в походы, проводя совместные пьянки, гулянки и прочие неофициальные мероприятия. После многократных перетрубаций в таможне Москальска очередной раз сменилось руководство, кто-то ушёл на пенсию, кого-то уволили, а некоторых даже и привлекли, и, соотвественно, потихоньку вся работа сошла на "нет". Конечно, это прямо сказалось и на совместной работе, читай посиделках, пьянках и гулянках. С тех пор прошло уже прилично времени, но всё равно, иногда проскакивая Москальск, я переодически заскакивал в таможню выпить чаю с оставшимися после многочисленных перетрубаций сотрудниками, послушать новости, поматерить правительсво, да и просто почесать язык. И услышав новую свежую историю, расказзанную мне, как я уже писал, из источника, залуживающего доверие, хочу рассказать её вам.

 

Итак. Таможня Москальска находилась на отшибе, на самом краю города, аккурат в промзоне. К таможне вела асфальтированная дорога, которую проложили еще при Хрущёве и с тех пор она не ремонтировалась. Вдоль дороги на протяжении километра был обширный болотистый пустырь, поросший густыми кустами ивы. Каждое утро ведомственный автобус ЛИАЗ отечественного производсва собирал по городу Москальску сотрудников таможни и привозил их аккурат за пятнадцать минут до начала рабочего дня к воротам таможни. Ближе к вечеру этот же автобус повторял свой маршрут в обратную сторону, развозя сотрудников таможни обратно. Так продолжалось из-зо дня в день, из месяца в месяц, пока движение таможенного автобуса не было нарушено черезвычайным собитием. В середине прямого участка дороги, ведушего к таможне находились две огромные ямы, проезжая которые автобус в прямом смысле слова полз на брюхе, переодички задевая края ям передним или задним бамперов. Скорость автобуса была минимальной, порядка 2-3 км/ч, и на преодоление этих ям ему требовалось минут пять, а то и больше. Так вот. Однажды, когда очередной раз автобус полз на брюхе по этим самым ямам, везя уставших сотрудников таможни домой, из-за заболоченных кустов ивы выскочил грязный мужик, спустил штаны, взял руками отвердевший член и стал онанировать на медленно ползущий по ямам автобус. Так как скорость транспортного средства практически равнялась нулю, практически все, сидевшие по правую сторону автобуса смогли раглядеть именно отвердевший член, ибо в такой ситуации, как мне рассказли позже сотрудники женского пола - все взгляды были прикованы именно туда. В этот момент в автобусе произошло реально полное замешательство, ибо реагировать правильно любой нормальный человек на такую ситуацию адекватно никогда не сможет. Внезапно в автобусе кто то громко завизжал, и автобус резко остановился. Мужик, увидев это бросился в кусты, даже не одевая штанов. После пятиминутного замешательства, ничего не понимающий водитель, слушая рассказы возбуждённых нестандартной ситуаций сотрудников продолжил движение в сторону города.

На следующий рабочий день вся таможня города Москальска по всем кабинетам обсуждала вчерашнюю ситуацию, выдвигая различные предположения и версии. Однако единого мнения не было и спустя пару дней про мужика из кустов просто забыли.

Спустя пару недель таможенный автобус ЛИАЗ, гружённый уставшими после рабочего дня сотрудниками Москальской таможни снова проползал, черпая за края ямы бамперами, как на этом же участке из кустов снова выскочил тот же мужик, встал напротив ползущего автобуса, спустил штаны, взял рукой окрепший член гигантских размеров и стал онанировать, при этом на лице его, как описали мне намного позже сами сотрудники таможни, даже не было улыбки. В очередной раз в салоне автобуса воцарилась паника. Кто то истерично завизжал. Водитель не растерялся, остановил автобус и открыл двери. Сотрудники таможни мужского пола гурьбой стали выскакивать из автобуса на дорогу с единственной целью наказать проклятого извращенца. Однако мужик оказался ретивее сотрудников и исчез в кустах, оставив после себя шевелящиеся ветки. Бежать за ним никто не хотел, ибо сразу от обочины начиналась болотная жижа и густые кусты ивы, и несомненно, извращенец заранее продумал путь к отступлению.

Последующая неделя прошла в дискуссиях по этому поводу практически во всех кабинетах Москальской таможни, что даже сказалось на итогах по сбору таможенных платежей. Некоторые молодые сотрудницы Москальской таможни наотрез отказывались добираться до работы своим ходом, заставляя своих мужей, любовников, да и просто друзей постоянно встречать их и провожать. Я не могу точно утверждать, но вроде как даже было написано совместное письмо-обращение в УВД города Москальска с просьбой поймать проклятого извращенца, и на письмо вроде как был получен ответ, что за данное деяние уголовным кодексом и административным кодексом как бы наказания не предусмотрено. Спустя несколько недель про мужика-извращенца потихоньку забыли.

И вот, очередной раз, спустя месяц после вышеописанных событий ползущий по ямам автобус снова был встречен мужиком со спущенными штанами на обочине с огромным эрэгированным членом. Как только автобус стал останавливаться, мужик тут же юркнул в кусты и пропал. В третий раз несколько ретивых сотрудников кинулись ему в догонку, даже не смотря на болотную грязь и жижу, но догнать не смогли. В третий раз, как мне известно, страха и паники было меньше - может, уже привыкли, а может пришли к выводу, что дядька просто больной на голову и не агрессивный и зла таможенникам из Москальска не желает.

Так в обсужданиях прошли ещё пара-тройка недель, потом наступила осень, опали листья, да и кусты стали более прозрачны. Мужик больше не появлялся. И долго ещё потом весь коллектив Москальской таможни при проезде этого участка поворачивал голову вправо по ходу автобуса, ожидая увидеть странного мужика с огромным членом... И кто то из веселых инспекторов таможни даже заметил, что мол, с дядькой-то веселее было, хоть какая-никакая развлекуха в повседневных рабочих буднях...

Вся эта история рассказана мне от и до сотрудником Москальской таможни, верить в неё или нет - это ваше право. Я лично верю. И не такие вещи бывают. Но мужика с огромным членом лично я никогда там не встречал.

(с) Рыбак 2012

 

Пятилетие или занесенные снегом
Автоэкзотика-2012 Ярославия
 
  • Пока нет комментариев
через сайт или социальные сети, чтобы оставить комментарий