Группы в Телеграм: Ремонт и тюнинг RAM, Мероприятия RDRC и Троллбокс. А также подписывайтесь на Instagram и Facebook

Все о Dodge Ram, полноразмерных пикапах, кастом-культуре и не только.

Здесь каждый может оставить свой след в клубной хронике. Создаем историю.

Рыбак и Выборы

Ровно в 11 часов дня Рыбак приехал в деревню. Припарковав автомобиль прямо на свежерасчищенной от снега деревенской дороге он включил аварийную сигнализацию (ибо это всё равно не панацея от не совсем трезвых водителей в такой глухомани, но всё же, всё же видно..., хотя утро ещё...., к вечеру, ну да ладно, чем чёрт не шутит). Оглядевшись вокруг, и отметив про себя, что никаких корреспондентов и телекамер вокруг нет и никто интервью сегодня у него брать не будет, Рыбак зашёл в деревянное здание сельсовета. В первой комнате за столом, сидя на стуле, читал небольшую книгу майор милиции. Во второй комнате находился сам зал для голосования. В зале, а проще говоря, во второй комнате было 4 человека. три женщины сидели за длинным столом, четвертая, совсем ещё молодая девушка - брюнетка в самом дальнем углу комнаты, сидя на стуле, читала книгу. Двоих Рыбак знал. Это были деревенский почтальон Лена, она же бессменный продавец и одновременно директор местного супермаркета, который располагался в строительном вагончике и молочница Зина. Рыбак сел на деревянный стул напротив троих женщин и подвинулся к длинному столу.
- А Вы кто будете? - обратился Рыбак к третьей миловидной женщине, - Ни разу вас не видел в наших краях...
- Я Председатель Избирательной Комиссии, - женщина представилась, - из Едрово. Это на трассе. А это члены Избирательной Комиссии, вы их, похоже, знаете...


- Я понял. как же, их - знаю, да, и Едрово знаю! - А Вы кто будете? - Рыбак развернулся на 180 градусов и обратился теперь уже к девушке - брюнетке, сидевшей в углу.
- Я наблюдатель. - молодая особа неохотно оторвалась от книги.
- Я понял. А от кого вы наблюдатель?
- Я от партии "Единая Россия". Из Великого Новгорода.
- Мы стали больше лучше одеваться! - вслух произнёс Рыбак, - Вас не Света часом зовут? И как Вы сюда попали? Снега нынче насыпало, но правда что - оперативно чистят, даже странно как то...
- На машине привезли. - ответил Рыбаку один из членов Избирательной комиссии.
Рыбак отдал паспорт и открепительное удостоверение членам Избирательной Комиссии и только теперь заметил прикреплённые на потолке две видеокамеры с надписью "Logitech", широкополосный кабель синего цвета, ведущий к ним, огромный серый ящик к большим количеством проводов на полу и установленный на ящике ноутбук, на который транслировалось изображение комнаты для голосования.
- Вау! Это что же? Это же выделенная линия интернета! Ну надо же! У нас в деревне! В нашей то глухомани!... Лена? - Удивлённый по-настоящему Рыбак обратился к члену Избирательной Комиссии, почтальону Лене, - Мне дома надо так же всё сделать, а то я мучаюсь с телефонами, Как это можно осуществить в срочном порядке?
- В Новгородтелеком, наверное, надо заявку. - ответила почтальон.
Тем временем Рыбак получил свой бланк для голосования, расписался в книге, зашёл за шторку, не думая долго поставил крестик напротив фамилии Прохоров, бросил его в урну, и весело подмигнул наблюдателю от партии "Единая Россия": "Водочки холодной не хотите, мадам? У меня в холодильнике есть для особых случаев. Как никак праздник! За 12 лет высокоскоростной интернет в деревню пришёл. А ещё через 12 лет может и дорогу щебнем уложат".
- Иди домой, не болтай, снегу у тебя намело, не проехать тебе к дому, да и у нас тут всё прямая трансляция! - почтальонша беззлобно махнула рукой.
Рыбак вздохнул. Снег чистить - часа на три, а иначе как? Попрощавшись со всеми в здании сельсовета, он вышел на улицу, и глубоко вздохнул свежего деревенского воздуха. С неба на землю падали огромные редкие белые снежинки. Красота то какая!

Почему баран?
Питер. Dodge Ram. Девушка.
 
  • Пока нет комментариев
через сайт или социальные сети, чтобы оставить комментарий