Группы в Телеграм: Ремонт и тюнинг RAM, Мероприятия RDRC и Троллбокс. А также подписывайтесь на Instagram и Facebook

Все о Dodge Ram, полноразмерных пикапах, кастом-культуре и не только.

Здесь каждый может оставить свой след в клубной хронике. Создаем историю.

Химкинский лес.

Интернет – великая вещь! Можно посмотреть всё – новости, законы, изменения в таможенном законодательстве и прочее и прочее и прочее. Я тупо сижу в Финляндии, из – за ошибок финского логистического центра день проходит в впустую. Опять в новостях сегодня затронута тема Химкинского леса. На Пушкинскую площадь вышли те, кого не устраивает второй вариант прокладки платной трассы Москва – Петербург. Как я понял из программы новостей, просмотренной мной опять благодаря интернету – должны снести 50 домов в Вашутино и Вельмогово, если второй вариант прокладки злосчастной трассы будет принят.

Это, уважаемые граждане, на скромный мой взгляд уже не в какие ворота не лезет! Лес давайте трогать не будем, а дома сносить – это запросто! Это неправильные пчёлы.

Вообще тема Химкинского леса изрядно поднадоела. Активисты – защитники леса, и примкнувшие к ним граждане живут в Химках, насколько я понимаю. И ходят гулять в этот лес. Но если внимательно посмотреть на карту, пусть это будет Гугл-карты, лес - то этот километров пять – шесть от города, да и лесом - то назвать язык у меня не поворачивается. Так вот, защитники леса ходят каждый день гулять за пять - шесть километров. Они, что, не работают что ли? Это ж сколько время надо потратить, что бы пройти грубо туда – обратно десять километров? Именно пройти, а не пробежать. Не, наверное, я не прав, они бегают туда – обратно, в этот самый Химкинский лес. Ибо время на прогулку совсем не остаётся. Скорее всего, они, защитники Химкинского леса вообще нигде не работают, ибо у них есть время на пробежку в лес. Бегают они, я так думаю, днём. Утром не реально, вечером – опасно, в лесу наверняка живут бомжи, которые обитают в районе железнодорожной станции Химки и не очень далёкого долгопрудненского полигона твёрдо – бытовых отходов. Ну да ладно. Вообщем, бегут они в свой лес, а как известно, при беге дыхание учащается. Дык вот, бегут они и дышат совсем не лесным воздухом, а выхлопными газами от вечно стоящей Ленинградки в черте города Химки. Вы думаете, это полезно? Увы, думаю, что ещё хуже, чем вдыхать воздух при спокойной ходьбе. То есть, опять же это сугубо моё мнение, протестуя против прокладки скоростной трассы защитники леса сами себе роят яму. И не только себе. Бедные жители Зеленограда, Солнечногорска и Клина! Да и других окрестных населённых пунктов. Вы хотите быстро добираться в Москву без пробок? А из Москвы домой? Пассажиры международного аэропорта Шереметьево… Бедный Рыбак, извечно пользующийся Ленинградской для проезда в Зеленоградскую таможню, в Валдай, в Петербург, в Финляндию и обратно, стоящий в пробках по пять – шесть часов в день не хочет и не может понять этих самых защитников Химкинского леса. Ему проще понять жителей тех посёлков, дома которых хотят снести, если дорога обойдёт этот злосчастный лес по второму варианту.

 

Защитники Химкинского леса! Рыбак через свой блог обращается к вам! Научно доказано, что самые вредные выбросы при работе автомобильного двигателя возникают при разгоне и торможении, то есть при рваной езде. Стоящая многокилометровая пробка на Ленинградке, днём, вечером, утром -  вот она, настоящая беда всего городского округа Химки, Зеленограда, да и вообще всех населённых пунктов, расположенных вдоль Ленинградского шоссе. Идите к себе домой и дайте наконец то закончить эту многострадальную дорогу, сил моих больше нет всё это терпеть и видеть, напишите письмо Президенту, пусть он занимается другими, более важными вопросами в государстве, чем проектировкой и строительством дороги. Проложат её, трассу эту, аккуратненько через лес ваш это, сделают вам там мостики и туннели, что бы вы могли туда – сюда бегать, поставят шумопоглощающие экраны, что бы тихо было, цветы посадят и деревья новые, что бы все были довольны, и людям дома сохранят, и воздух в ваших Химках будет намного чище, ибо не будет уже этой многокилометровой пробки, извечно дымящей и стоящей. И люди прекратят на свои самолёты опаздывать, и экипажи международных лайнеров тоже. Ныне существующая трасса Москва – Петербург – это позор всей России.

Dodge: история пикапов в фотографиях
Друг! Рэмовод! Нам 5 лет!
 
  • Пока нет комментариев
через сайт или социальные сети, чтобы оставить комментарий