Здесь обсуждаются все моменты связанные с таможенными платежами, налоговыми ставками, техрегламентом и всеми возможными ограничениями, касающимися эксплуатации пикапов.
Миха самый сильный - он победил зелчелов(таможенников)!!!!!!!!!!! Сегодня, 12.01.2009, я забрал с таможни чудо американского автопрома под названием DODGE RAM 1500 RegCab 4.7 2003г.в., растаможив его по "старым" пошлинам и никого не "отблагодарив"...
в ближайшее время уважаемому собранию будет представлен полный отчёт о том как Миха в одиночку боролся с государством и победил его
Не знаю, кто как, а Миха не экстремал вовсе, просто так карты легли и пришлось суетиться...
Вот тут можно про все приключения почитать: www.dodgeram.ru/content/view/80/24/
P.S. Ген, когда ты приедешь ко мне в гости и обьяснишь на пальцах, как правильно вставлять ссылки, я всё буду делать "по грамотному"
м... а вот мы не успели с моим, но вроде на грузовики не так много подорожало, но всеж.
2Миха - смотри, скобки заменил на круглые, чтоб было видно. В ответе нажимаешь на кнопочку урл. В первой скобке после урл ставишь знак = и посл него вставляешь ссылку, чтоб она была в скобках, т.е. (урл=ССЫЛКА), после скобки пишешь текст, типа МИХА КРУТ РАСТАМОЖИЛ ДОДЖ, и все. последняя скобка остается без изменений. Это чтоб когда кто нибудь в поисковике что-то искать будет по доджам, ему выдаст нашу страницу.
схематичео см. ниже
(url=САМА ССЫЛКА)а вот тут текст(/url)
Прочитал и вспомнил . Как я просто сам летом пришел на таможню на Добролюбова положить депозит ( машина уже ждала меня в Котке и виза с билетом в кармане). И показалось ,что упал я в яму с говном ( особенно после встречи с брокером -Виталиком и его помошником-ублюдком). Потом , правда,как и всегда ,повстречал и нормальных людей и все пошло . И еще я понял ,двигаясь по ямам со скоростью 15 км/час на объездной дороге Новгорода(перегонщики ехали значительно быстрее) ,что СВОЮ машинку надо гнать самому .
И платил я 10% пошлина + НДС.
И еще я понял ,двигаясь по ямам со скоростью 15 км/час на объездной дороге Новгорода(перегонщики ехали значительно быстрее) ,что СВОЮ машинку надо гнать самому .