Здесь обсуждаются все моменты связанные с таможенными платежами, налоговыми ставками, техрегламентом и всеми возможными ограничениями, касающимися эксплуатации пикапов.
ТЕМА: юристы-помогите ветеранам
юристы-помогите ветеранам 8 года 9 мес. назад #121591
прошу совета
моей бабуле (у нее вся грудь в медалях (это сотрудник тыла) ей-92 года-ее муж- дед(мой()живой!!!!!)ему-92-года
им впарили пылесос кирби(все знают что ето?)
Последнее редактирование: 8 года 9 мес. назад от Vodyanoy(Алексей).
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Re: юристы-помогите ветеранам 8 года 9 мес. назад #121593
прошу совета
моей бабуле (у нее вся грудь в медалях (это сотрудник тыла) ей-92 года-ее муж- дед(мой()живой!!!!!)ему-92-года
им впарили пылесос кирби(все знают что ето?)
что подписано???
какие документы на руках? чеки, гарантии, платежные, .....
текст сюда копируй, я сам не юрист, но понять надо.
Re: юристы-помогите ветеранам 8 года 9 мес. назад #121618
еще:
В Екатеринбурге продавцы пылесосов KIRBY уличены в нарушении закона о защите прав потребителей
ООО «ЛеМа» нарушило право потребителя на получение своевременной, необходимой и достоверной информации о товаре при приобретении пылесоса KIRBY.
еще:
Решением Выборгского районного суда Санкт-Петербурга от 31.03.2009 года частично удовлетворен иск Союза потребителей РФ, предъявленный в защиту прав потребителя Р к ООО "Л...р -групп"о взыскании денежных средств уплаченных за товар, неустойки, морального вреда и штрафа. Поскольку приобретению пылесоса "Кирби" сопутствовало заключение кредитного договора с одним из банков, сотрудничавшего с нерадивым продавцом, то решением суда договор признан расторгнутым по основаниям ст.10,12 Закона РФ "О защите прав потребителей" и пункта 3 статьи 450 ГК РФ, а с продавца "Кирби-"соса" в пользу потребителя было взыскано 118 000 рублей стоимости товара. В остальной части иска отказано. Решение будет обжаловано Юридической службой Союза потребителей РФ в Спб городской суд, поскольку, Юридическая служба полагает, что суд ошибочно не взыскал с продавца неустойку, убытки , а также денежную компенсацию причиненного морального вреда и штраф. potreb.net/index.php?option=com_content&task=view&id=88&Itemid=2
Последнее редактирование: 8 года 9 мес. назад от Юрич.
Модераторы: Рыбак, Александр ЮГ, 555 (Сергей), mmax, Окорок, Эдуард