У нас шефы на таких ездят, один сделан как кабинет, остальные просто комфортные многоместные бусы! Ездят на них на дальняк, им нравится.
Надежные, не прихотливые. Но брать лучше тока с полным приводом!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Re: Шеви экспресс, ГМС саванна. 6 года 5 мес. назад #308666
Дяди,тёти!Прям помираю как нравятся.Что скажете?Вроде как и категории "С" имеются(или шутят?)
Отговорите или уговорите.
тебе зачем? просто их очень много разных есть. могу про любой рассказать.
вот только с дюрамаксом не надо - экология задолбает, а вырезать ее нормально без снятия кузова не получится.
Спасибо сказали: Димыч
Re: Шеви экспресс, ГМС саванна. 6 года 5 мес. назад #308761
Мне нравятся такие авто. Только хотелось бы на таком ездить что бы кто-то рулил. Впрочем за рулём мне рассказывали не плохо. Но всё таки с водителем интереснее.
Для дальника в самый раз.
Re: Шеви экспресс, ГМС саванна. 6 года 5 мес. назад #308822
Димыч , бусики классные А уговаривать или отговаривать ..... Ну .. Это как с РЭМом white_devil поддержу , брать с полным приводом.
угу... и сразу снмать раздатку и в ремонт ее - корпус восстанавливать на координатнике, потому как там втулку переднюю, которая вместо подшипника стоит и не смазывается, к валу приварило и провернуло в корпусе.
да и сама раздатка там говно - вискомуфта. ходит недолго.
Re: Шеви экспресс, ГМС саванна. 6 года 5 мес. назад #308823
высокая крыша - это зло. срезаны верхние усилители кузова и к остаткам крыши гипрочными саморезами с клеем примастырена пластиковая лодка. борта гуляют, прочности никакой.
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от Andrey.
Спасибо сказали: Kosta77
Re: Шеви экспресс, ГМС саванна. 6 года 5 мес. назад #308864