Всем привет, в общем у меня история следующая.. Оч оч давно хотел преобрести Барашка, но смотря на него только в интернете возможности небыло, но вот в данный момент появился вариант, понимаю что сочитание убогое самый бомж тариф, но он все равно Барашик) Хочу ужастно но понимаю что с продажей проблемы оч большие будут и может не понравится... в общем ситуация следующая, продается РЭМ 2005 год 3.7 задний привод вот его ссылка
auto.ria.ua/auto_dodge_ram_12026615.html, смотрел катался на нем, сейчас езжу на БМВ 535 е 39, хочу РЭМ оч оч, проехался на нем понравилось что он мягкий очень, понравились габариты и что для тебя все легковушки как букашки назойливые, которые так и просят переехать их, не включая здравый смысл уже б на нем катался, но что я боюсь в первую очередь, это привод Задний фиг когда продастся разве что за копейки, 2 момент двигатель 3.7, ну уж очень вяло едет (после 3.5 бумера), и комплектация вроде и кожа но больше ничего нету, по технической части ходовая идеальная не гримит не стучит дергали щупали все вроде ок, 2 момент двигатель, машина стоит на площадке более 3 месяцева то и больше, как говорят хозяин ездит на сабурбане новом и рам ему не нужен... В двигателе масло чо давно не менялось соответственно и фильтра все, стучат гидрокомпенсаторы( вроде как на слух то они).. В общем как то так. Что меня интересует, стоит ли брать такого барашка? или пустая трата денег и времени и нервов. Можно ли 3.7 поменять на 5.7 и какова цена вопроса, можно ли его сделать полно приводным?? Опять интересует цена вопроса привода. Ну уж очень сильно хочу рэмика, не хватает его в семьи) Бюджет 11000. Заранее спасибо