Всем привет. Поиском прошёлся, но похожей темы не нашёл. Планирую в следующем году приобрести Рэма 2014 года. С двигателем вопросов нет, однозначно 5,7 hemi. С размерами тоже всё ясно - crew 5,7 box. Мне внешне нравятся комплектации Спорт (конкретно капот и чёрные фары), Laramie (в основном из-за хромированного бампера), и Laramie ltd (из-за задних боковых ящиков в кузове). Я не могу решить, какая комплектация будет наиболее интересной. Можно ли допустим на Laramie ltd воткнуть хромированый бампер? Насколько боковые ящики в Laramie ltd уменьшают ширину кузова (влезет ли туда квадр шириной 1168mm)? Какие основные отличия по салону в данных коплектациях? Вобщем вопросов у меня много, буду тут задавать по мере их возникновения. Заранее спасибо!
п.с. на ramtrucks в конфигураторе поигрался, выложу 3 фотки того, что мне нравится.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Re: Sport/Laramie/Laramie ltd. в чём отличия? 7 года 3 мес. назад #244135
Чет не пойму, прошёл по этой ссылке, сравнил Sport и Laramie ltd, так вот в Sport написано, что пнвемоподвеска недоступна, хотя в конфигураторе эта опция вроде есть. Кто точно знает, идёт на Спорте пневма?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Модераторы: Боня, Рыбак, Александр ЮГ, 555 (Сергей), mmax, Окорок, Эдуард