Goose, как показывает ветка, кто взял там, претензий не имеет. Кто не брал, продолжает жевать сложившееся на этом форуме мнение, что только мы одни огурцы, а остальные чмошники и барыги. Так не бывает. Благотворительностью занимаются в других местах. Меня пикап центр разочаровал только ценообразованием. Я туда ходил раз 5. С детским креслом примеряться и просто посидеть. В начале мая объявляли 68 000 за квад, это был Сергей, здоровый мужик такой. Потом пришел через пару недель, когда машину продал (его специально вызвонил, чтоб другому менеджеру бонус продажи не давать), а он мне 70 000. Говорю память короткая что ли и машина на косарь в неделю дорожала, притом, что курс доллара взлетел? Ушел, посовещался. Вернулся и говорит, ок если 100% предоплатите, то 68 000, в виде исключения. Я развернулся и ушел, тем более, что все равно цвета не самые интересные были. Чуть позже они эти машины на сайте выставляют за 68 опять, как ни в чем не бывало. Вот это барыжный подход, без сомнения. В одном они видимо правы. Ввели нулевое ТО, чем подстраховались. Продукты износа при обкатке тем самым удаляют и огромный движок продолжает работать в тепличных условиях. Да и 10 тысяч это тоже меньше заводского интервала в 14, что только добавляет надежности. Ну и конечно повышенная частота обслуживания и немного завышенная цена, дают свою дельту на обеспечение гарантии, тем более, что как показывает практика отказы мелочные всякие.Про цену в Рамтраке, в личке.