Михаил (KMM7777) пишет: Спасибо за подробный ответ. Я не самоубийца, и тем более не не убийца. 3500кг - этосеръёзно.
Внимательно почитал, спасибо ещё раз.
Остался один вопрос. Почему на грузовик в России нет грузовиковой резины (коммерческой)?
Я не спец по резине для грузовиков.
В России много чего нет.
Если ты (или Вы?), Михаил, поедешь (поедете?) в США, то ты увидишь, что 3500 катаются по дорогам, но на них не требуются права категории С.
Наша страна - эта страна чудес, а если вспомнить некоторых персонажей, которые здесь со мной спорят про разные слова из словаря Даля - так ещё и страна непуганых идиотов -
dodgeram.ru/index.php?option=com_kunena&func=view&...38&Itemid=226#147156
Возможно, от этого в России нет того, что Вы хотели бы видеть, в том числе ту волшебную коммерческую грузовиковую резину (что бы это ни означало).
Но ещё раз - не забывайте мой совет. Ваша машина весит немало, и если она вдруг не начнёт останавливатьса зимой, когда надо, могут быть проблемы самых разных степеней тяжести.
А так, в принципе, в Советском Союзе, я помню, и на лысой летней резине зимой ездили, и на наварной. Можно ещё летом попробовать наварную резину на Рэме использовать, и посмотреть, что будет. Лучше всего с невысоким коэффициентом нагрузки, чтобы не так далеко ездить надо было для достижения полного эффекта такого замечательного эксперимента.