Нужна помощь в таможне Dodje ram 2009 Quad Cab
ходил на донской пост в москве !!! сказали не проходной под грузовой!!!
Только в лоб ....
win 1D3HV18T59S805896
Нужна помощь в таможне Dodje ram 2009 Quad Cab
ходил на донской пост в москве !!! сказали не проходной под грузовой!!!
Только в лоб ....
win 1D3HV18T59S805896
Мда, есть там спец по растаможке... по фамилии Лохов...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Re: нужна помощь по таможне DODJE REM 2010 Quad Cab в Москве 8 года 6 мес. назад #131117
просто меня интересует как он определил что она легковая а не грузовая...есть же формула.. машинка не проходит по кузов/база.. но она должна пройти по формуле грузоподъёмность/пассажиры
Re: нужна помощь по таможне DODJE REM 2010 Quad Cab в Москве 8 года 6 мес. назад #131140
просто меня интересует как он определил что она легковая а не грузовая...есть же формула.. машинка не проходит по кузов/база.. но она должна пройти по формуле грузоподъёмность/пассажиры
Вот как раз по кузов\база она не то что проходит, а пролетает. так что не парьте человеку мозг.
Re: нужна помощь по таможне DODJE REM 2010 Quad Cab в Москве 8 года 6 мес. назад #131208
Вот как раз по кузов\база она не то что проходит, а пролетает. так что не парьте человеку мозг.
так просветите? как она проходит.. если кузов короче 50% длины базы? Пардон.. верно.. длина кузова 1938 мм...база 3556...
мой косяк... попутал с Crew Cab... где 1712/3556.
И кстати.. я никому ничего не парю.... так что следите за речью
Последнее редактирование: 8 года 6 мес. назад от Пауль.
Re: нужна помощь по таможне DODJE REM 2010 Quad Cab в Москве 8 года 6 мес. назад #131237
сегодня на щербинку ходил!!! там брокер сказал нужны фотки стикеров ...
тогда видно будет...
тачка блин в котке стоит!!! позвонил финам чтоб фотки сделали!!! сказали как время будет))) унас много машин времени нету!!! как всегда короче )))
Re: нужна помощь по таможне DODJE REM 2010 Quad Cab в Москве 8 года 6 мес. назад #131241
стикеры нужны всегда...ибо по ним определяют необходимую сумму депозита для внесения на счёт ТО.. иначе как они (Лохов и Кo) или другие эксперты его определят....
Последнее редактирование: 8 года 6 мес. назад от Пауль.
Re: нужна помощь по таможне DODJE REM 2010 Quad Cab в Москве 8 года 6 мес. назад #131287