Уважаемые господа! Что это за черный коробочка с красной лампочкой прикручена возле левой ноги с такой вод надписью Activator® II Brake Control??? Любые красные лампочки действуют не сами знаете как..
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Re: Activator® II Brake Control 8 года 9 мес. назад #118242
добрый ночи. извиняюсь за вопрос... но это электронное чудо завязано на тормоза трейлера или ещё и на тормоза машинки может влиять? просто это чудо возможно у меня накрылось. нет циферок как в ролике, только точка светится и расход топлива вырос.
Re: Activator® II Brake Control 8 года 9 мес. назад #118275
Стоит у меня похожая муйня. Лампочка загорается только при нажатии на тормоз. Поэтому предусмотрительно заклеена черной изолентой еще предыдущим владельцем. Димыч говорил, что из-за этой штуки тормоза - зверь. Я х.з., судя по описанию, она воздействует на трейлер. Но тормоза действительно хорошие, возможно это просто из-за комплектации SXT.
Re: Activator® II Brake Control 8 года 9 мес. назад #118314
Первый раз тестируя трак, обратил внимание что тормоза хорошие. К примеру все черки мною юзанные тормозит отказывались и Патрол тоже не любил тормозить..
Re: Activator® II Brake Control 8 года 9 мес. назад #118318
Это регулятор тормозного усилия предназначен иключительно для тормозных механизмов прицепа.
Единственная связь с тормозной системой трака - берет сигнал с концевика тормозной педали. Благодаря этому сигналу определяет, когда подавать ток на тормоза прицепа.
Улучшить характеристики штатных тормозов не может никак.
Последнее редактирование: 8 года 9 мес. назад от Браза.
Спасибо сказали: Pit7
Re: Activator® II Brake Control 8 года 9 мес. назад #118602