Ленчик писал(а):
Про морду... тут много писали уже. По-моему дебилизм, не иначе? Грузовик, он должен быть )))) грузоподъёмным и вместительным... Ну, а ежли ещё и красивым... М!!!

Как мой! Не более того. Хотя Шапкин вообще красоту навёл. А Цыган метит в клубные Бароны!

Это я про экстерьер. Какая разница в решётке и в фарах??? как у приоры с 10-й? минимальная. Люди не на это смотрят. А на размер (имеет значение). Как бежит, как рвёт со светофора, и "скока жрёт"! всё т.п..

Чем ещё хотите удивить? Наврядли удастся...
Не надо в машину вкладывать 100-200 тыс чтобы она бежала по приезду. Надо просто её правильно изначально выбрать и будет Вам счастье. Мои первые замены "расходников" начались глубоко после 50-ка миль пробега.

Правильно хотеть до 9-го года. Теперь мировое автомобилестроение пошло по пути впаривания запчастей. кризис ёпьть.

Вот от чего сюрпризов нет, так от автомобилей 20-летней давности выпуска. Особливо америкосов.
Поскольку для клубных поставщиков уже заканчивается "квота таможки" на ввоз до 09 года, советую поторопиться! Паромы теперь нечасты до РФ, а таможня, она, только берёт, а не даёт "добро"!
Ленчик, почему ты постоянно пишешь каким-то АлБаНсКиМ языком? Я ниче не понимаю!

Поверь, Рэмом в Москве уже ни кого не удивить! Если он не рычит как бешенный и не лифтован дюмов на 10, стоя на 38-х катках!
В регионах - не вопрос, но не в Москве!
На счет надежности машин - и тогда и сейчас были проблемы! Просто тогда мы тут с вами на форумах не сидели и мало у кого даже дайлап был!
Погрешности на новых авто (заводской брак) был и тогда и есть сейчас! И машины так же точно ломались!
Только ща это все на виду и машин в разы больше стало!
Я не наблюдаю проблем с новым Рэмом у отца! нет проблем у многих людей, кто купил их в Пикап Центре! А уж поверь там их попокупали оооочень много!
При надлежащей эксплуатации - все ок! Иногда (редко) бывают исключения!
Что касается 100-200к! Да не вопрос, я тож не знал горя почти до 90 миль! Да и в принципе и ща не знаю!
Было пару мелочей! Тока за эти деньги можно посмотреть все, поменять все резинки, расходники, жижи, ну и внедрить что-нить типа музыки! И поверь, лучше при покупке расходники, резинки и жижи менять! Ты же не знаешь как до тебя ездили и где? Ну или по крайней мере не всегда знаешь, я прав?
А на скока жрет, скока прет, всегда говорю, что жрет 50 на трассе и 100 в городе! А прет 80км\ч!
И вожу воздух! Просто денег некуда девать!

Вот пусть так и думают!