Здравствуйте!
Возникло непреодолимое желание, и моральная готовность к приобретению этого автомобиля. Подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание, чтобы потом не кусать локти...
Заранее спасибо!
С очень большой натяжкой и при спеце рядом при осмотре.
Про внешний вид говорить не буду и так понятно, что надо маломальски разбираться чтоб перекраску увидеть и проч. Обратите внимание на сальник на редукторе моста и рулевую с подвеской. Обязательно надо прокатиться (хотяб с этаж на этаж и послушать подвеску). Движок в любом случае надо диагностировать. В пикап-центре они ещё любят скинуть надолго аккумулятор чтоб обнулить ошибки, поэтому обязательно надо завести и погонять.
Я тоже в "пикапе" не советую. Мне парили совершенно убитый экземпляр с улыбкой на лице и "уверениями в вечной дружбе" =)). Георейдовскую техничку. Я уже потом с мужиками разговаривал из георейда, они меня поздравили, что я ту машинку не купил.
Я просто ни разу не заказывал, да и немного пугает , что ты не можешь потрогать машину своими руками, также мне сложно сделать выбор из-за того что три последние машины были новые, купленные у дилера. Скажем так, не в деньгах дело, важно состояние машины, ездить я буду на ней от силы 2-3 раза в неделю а то и меньше...
Спаибо за предложение, но цвет не мой любимый. Сьездил в салон, посмотрел, прокатили.
Вызывает вопрос одно, на боковых стеклах нет никакой маркировки...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Модераторы: Боня, Рыбак, Александр ЮГ, 555 (Сергей), mmax, Окорок, Эдуард