Вот, собственно, и весь вопрос...
Теперь в раскрытие темы: очень нравился Рем красотой, статью, ореолом этакой дримс не побоюсь этого слова кар

Хотели купить, как вторую машину в семью, но с выполнением каждодневных утилитарных задач: перевозка по Москве из точки А в точку Б, поездки на дачу, автопутешествия.
Какие же выводы напросились после усиленного "курения" данного ресурса?
1. Гуру ставить ГБО не советуют. Это затык номер один, т.к. смириться с тем, что минимум 700 рублей отдавать в день на бензин прийдется, я не могу-с. Ну просто никак. Это при пробеге 100 км. А если он больше?
А путешествовать как же?
+++ Кто это не советует, покажика пальцем?

Ставь конечно 40 к. руб. и будешь за топливо платить в 2 раза меньше.
2. Грузоподъемность. Не понимаю, как трак весом более 3х тонн может везти только 800 кг?
+++ 1500й весит 2300-2400 это не есть "более 3х тонн" Да и ГП у него 540 кг ВМЕСТЕ с пассажирами. Вот так. По сути это тягач. 2500-3500 отдельная тема.
3. Поломки - тема так и не раскрыта. Т.е. те поломки, которые здесь описывались - являются ли они характерными, на что вообще смотреть. Даже вопрос так проще поставить: насколько машина дорога в ремонте, в общем и целом.
+++ Запы в основном заказ. Дешевле японок. Надежно и просто.
Прошу по возможности прокомментировать, как Вы используете Ваши машины: это все же машина для удовольствия, или она выполняет свое прямое назначение? Насколько она опустошает кошелек владельца? Заранее всем спасибо.
+++ Я на нем дом построил и с дачи урожай возил и мебель и доски и простите навоз. Для этого и брал.