Сегодня забрал, Ford F-250 Harley Davidson 2006 с смешным пробегом.
Слов нет, чтоб описать восторг от передвижения на данном агрегате, фулсайз это наш размерчик, салон для американца очень хорош, бум улучшать и испытывать !
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Прошу считать меня Ренегатом ! 10 года 7 мес. назад #52315
Поздравляю!!!
Надо будет заценить в живую! )))
У ф серии салон поинтересней, чем у Рэмов! На Доджах вот тока с 2010 года салон четкий стал! )
Мне для перевозки сойдет и Харлевский!))
В живую думаю вечерком завтра на том-же ж месте, я там практически каждый день к дому поворачиваю!)))
Дура по габаритам как мега, ставили рядом!))
Прошу считать меня Ренегатом ! 10 года 7 мес. назад #52317
Мы там стоим обычно на тротуаре на всяких американских помойках типа мустанга 67 года, камаро сс, линкольнов, кадиллаков эльдорадо и т.д.
тока стоим, где клумба, которая с разделительным газоном (как к вернадке ехать)
Завтра не знаю буду или нет, хотя посмотрим)))
Прошу считать меня Ренегатом ! 10 года 7 мес. назад #52322
Слов нет, чтоб описать восторг от передвижения на данном агрегате, фулсайз это наш размерчик, салон для американца очень хорош, бум улучшать и испытывать !
Дружище фотки фотки выложи! Нам не подкатить, но хотя бы посмотреть! Вживую только лапал F-350 7 метровый! фотки с салоном желательно..
Прошу считать меня Ренегатом ! 10 года 7 мес. назад #52331
Хорошо, сам напросился Бум называть тебя ренеГАДОМ
Прошу считать меня Ренегатом ! 10 года 7 мес. назад #52335
Незнаю незнаю, у меня у друга был 350-й (новый покупал) расход город 30 и дальше продал купил 250-й Харлей, меньше 25 в городе не бывает. У меня на Додже в городе 17-19 на 37 колесах