Намасте православные !
Шолом генацвале !
Доброгоя утра-вечера-дня люди добрые !
Очень надеюсь на вашу помощь .
История такова - зовут меня Константин , обитаю в замечательном Сибирском городе Новокузнецке
Есть у меня замечательный американский авто , Форд Экспедишен , вожу на нем себя, товар с транспортных компаний , для своего магазина , по хозяйству много чего , и вот не давно понял , осознал - маловат мне Дишен ...
Ищу теперь пикап , изначально смотрел в сторону Ф150 КРЮ КЭБ , однако же нифига нету , либо уходят не успеваю зацепить , Й250-слишком уж огромный , за 6 метров вылезать совсем не охота,да и мудренного Повер Стока побаиваюсь , РАМ 1500 - малость не то пальто , РАМ 2500 поколениее с 2009-го - самое оно , и кузов большой и салон полноценный , а Повер Вагон вобще в точку , так как приходится и в бездорожье залезть , то соревы проводим , то своего второго мостра таскать приходится .
коротенько так , теперь по сути - попался в Приморье интересный вариант , по приемлемой цене , буду очень благодарен за ваше мнение об этом авто , может кто пересекался , земля же круглая у нас !
Ну либо для любителей и профессионалов гадания по фото , вот они :
По машине - куплен новым в ЮСА , с 11 - года в Приморском крае обитает , последний хозяин говорит , он использует только зимой для перевозки снегохода , по состоянию заднего борта , похоже на то ).
В общем по фото , все очень даже не плохо !
Есть одна проблеммка - машина от меня за 5000 км , поэтому буду очень благодарен за ваши мнения - советы !