Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Я тут новенький. Надеюсь, что разместил тему в нужном месте. Если нет - прошу меня поправить.
Давно засматриваюсь на РЕМ, но только не так давно стал задумываться всерьез о покупке.
Решил, что могу поменять одну из 2-х машин в семье на РЕМ.
Рассматриваю 1500, 97-2001 г.в. - очень нравиться дизайн.
Машина будет использоваться и для работы (перевозка небольших металлоконструкций), для экспедиций (Карелия, Кольский, Архангельская область), для выездов в выходные на природу и не хочется обращать внимание на лишнюю царапину. Сложно решиться, т.к. бюджет достаточно ограничен - максимум 600 т.р.
Пока свой выбор остановил на вот этом варианте -
auto.ru/cars/used/sale/1028908643-31e87e/
Вчера съездил, посмотрел. Авто стоит в 70 км от Москвы. ДВС сухой, как и АКПП. Ступицы сухие, правая заменена. ГУР сопливится снизу. АКПП переключается без ударов. 4WD и пониженная включаются без проблем. Цвет масел не вызвал опасений, конечно, пора менять, но эмульсии нет и запах нормальный. На ходу идет ровно, но при наборе свыше 2000 об/мин появляемся шелест/цокот под капотом, как будто проволочка задевает лопасти вентилятора. Передние аммортики заменены осенью. Нашел последствия аварии 2-3х летней давности от удара в передний правый угол - подварена передняя правая опора кузова, шпатлевано и крашено правое переднее крыло и капот. Не думаю, что это на что-то будет влиять, только повод поторговаться. Удивил передний неразрезной мост, думал, что будут рычаги. Салон чистый. Хозяин произвел неплохое впечатление.
Собственно, вопрос в следующем - знает ли кто-нибудь что-то о этой машине?
Возможно, кто-то захочет что-то посоветовать - буду очень рад.
Заранее благодарен за любую консультацию.