dim-dimich писал(а):У меня мопед есть, с мотором 1,4 ... разгоняет до 100км/ч за 3 сек.
Поэтому для меня всякий а/м по определению унылый, ну ...кроме Вейрона ; )
Ram нужен для езды неспешной...
Потом 212 л.с. по налогу ежегодному нарядный. > 250л.с. при нынешней экон.ситуации как то не айс : ). Потом был бы это Chalendger '65 - тут ДААА , я готов за него башлять, а за грузовичёк .. ну..не готов вроде : ) Посему - выбор пал на 3,7
При любой неспешной езде бывают ситуации, когда надо быстро совершить обгон неспешно едущего например трактора или длинномера,и в этой ситуации разница в мощности и скажется,по большому счету возможность быстро совершить обгон и вернутся на свою полосу это безопасность владельца авто.
По поводу транспортного налога и говорить не о чем, он же для грузовиков в два раза меньше, чем на легковой, в Москве вообще копейки(у нас он около сотни).
Ну и вообще, мощные машины берут не гонять,а всвязи с тем, что износ двигателей у них значительно ниже(миллионники).На Рэме вообще особо не погоняешь,достаточно валкий на поворотах и из за рессор на неровном асфальте кидает корму, но резвость при обгонах изумительная для грузовика.Мой совет, при возможности бери помощнее.