Всем доброго и прекрасного дня. На сегодняшний день являюсь самым счастливым человеком на свете, что и Вам всем желаю. По этой причине могу быть несколько многословным, за что людей с давно потухшими глазами (как у меня до вчерашнего дня) прошу строго не судить. Вчера произошло замечательное событие. Я долго ждал его. Относясь к типу людей, которые не могут владеть автомобилем равнодушно, я потерял это самое вдохновение. Наступил момент успокоения и отсутствия эмоции от передвижения, от процесса руления, общения и слияния с автомобилем в единое целое. Вчера наступил "момент истины"-давно потухший глаз сверкнул, первый тест-драйв превратился в незабываемую эмоциональную поездку, которая, как мне бы хотелось, продолжалась вечно. На самом деле всё просто. Вчера я определился с тем, какой автомобиль хочу. Автомобиль, который вызвал у меня бурю эмоций внешне, и ни с чем не передаваемое удовольствие от управления им. Я в течении нескольких часов ездил на ДОДЖ REM 1500 с двигателем 5.7. Со временем, возможно, я буду в состоянии передать свои ощущения. Сейчас такой возможности нет, так как эмоции переполняют и здраво пояснить, что вызывает у меня такой восторг, просто не смогу. Находясь в таком великолепном состоянии, приступил к поиску REM 1500 Regular Cab 5.7, с коротким кузовом. "Базу знаний" я прочитал всю не один раз и что входит в разные комплектации, теоретическое представление почерпнул.Хочется эмоционального общения, как бы десерт к сухим цифрам, " пирожное под коньячок", а не только языком голых крестиков-минусов-ноликов. В чем визуальное отличие, что притягивает взгляд в одной комплектации, чем запомнилась другая. Что значит на ваш взгляд утилитарно, что создает ощущение роскоши? Что начинаешь понимать: не хватает! только поездив определенное время. Хотелось бы услышать мнения про разные поколения авто, начиная с 2004 года.