Ферг, у меня Форд Экспедишн 04 года. Это тоже самое в принципе, что и навигатор - разница лишь внешне и немножко внутри. Ничего плохого сказать не могу, но правда я и езжу на нём нечасто(воскресный авто), за год дай бог 10 т.км. намотал...
Объективно - Хеми пободрее будет чем Тритон... Эскалейд того же поколения - думаю, что тоже пободрее.. Зато у Фордов лучше и надёжней раздатка. В ремонте и обслуживании Линки-форды так же по любому менее разорительны чем ЖМ и Крайслер...
Гена скинул совершенно справедливую ссылку про свечи на Тритоне. Менять их действительно желательно раз в году, и меняются они более геморойно чем на аналогах, чем приводят в ужас всякие сервисы-шарашки. Я свой купил с так же не поменяными наполовину свечами, о чём хозяин мне признался чуть не плача после моей покупки.. Но, бравые ребята из Ам-Авто - без особых проблем выкрутили поменяли. Говорят ещё йодом нужно свечи полить, дескать помогают в выкручивании, хотя мне этот процесс непонятен -)))
Итог - менее агрессивный в плане динамики чем ЖМ и крайслер, но более простой в обслуживании, местами более надёжный чем ЖМ, и салон будет поболее... Третий ряд есть на всех Линках и Дишенах, в то время как на Тахо и Эскалейд лишь частично...
То есть, никаких проблем в эксплуатации не будет - нравится - бери... Тем более, что второе поколение - самое интересное