В общем вчера посмотрели эту машину.
Гм.
Снаружи авто удручает: шпаклевка по всему кругу авто...такое впечатление, что люди не стали заморачиваться и просто шапклей облепили машину. Шпакля от старости начала уже трескаться, ломаться, вздуваться и т.д. Про многочисленные сколы я вообще молчу.
Машина крашена вкруг, причем не супер качественно, что сразу же бросается в глаза.
Смотрим под машину.
Рама порадовала! Может я конечно что-то пропустил, но на раме следов ржавчины нет и в помине. Отсутствуют видимые жимки или следы деформации рамы. Даже наклейки на раме на своих местах.
Смотрю на "тюнингованный" мост...
Хм. Ну обычный Dana 44. Ничего тюненого нет. Стандартный мост, устанавливаемый на эту модификацию, насколько я вычитал в инете.
Весь покрыт ржавчиной, правда.
Дальнейший вопрос с ржавчиной отпал, когда я узнал, что машина привезена из Питера.
Открываем капот, который, кстати, открывается с трудом, т.к. задевает кингурятник. На капоте уже потертость от него.... Не порядок...
Сомнение закралось в мозг

, но оно тут же отпало, как только я увидел примятый радиатор кондиционера и прикрепленный к своему месту крепления пластиковым хомутом: машина была нещадно бита в морду. Дальнейший осмотр потертостей в месте стыка рамы, в которой держится радиатор, и крыльев это подтвердил.
Правая сторона двигателя (если смотреть на морду машины) вся в какой-то мазуте...
Собственно, эту мазуту я увидел еще когда осматривал передний мост.
Что это за мазута, для меня осталось загадкой. Но судя по словам нынешнего владельца о том, что у двигателя меняли картер, это просто хреновые руки мастеров, его менявших.
Завели двигатель.
Для 227 тысяч миль пробега двигатель работает ровно.
Лично у меня это вызвало уважение. Больше я ничего про него сказать не могу, просто потому что не знаю ничего... Меня смутила еще одна вещь, о ней ниже.
Сели в салон, посидели, решили прокатиться.
Сразу обращаю внимание на непомерно большой люфт руля.
Выворачиваю на дорогу и даю газу....и......ничего не происходит.
Турбина свистит-засвистывает, но машина не сильно охотно разгоняется.
Да, согласен, грузовик. Да, согласен, не должен гнать.
Но что-то мне подсказывает, что дизель Cummins о шести горшках с объемом аж в 5,9 л. не должен так вяло ехать.
Пару поворотов руля и становится ясно, что надо делать сход развал.
Аккуратно паркуемся, разговариваем, расходимся.
Ram едет свое дорогой, я своей.
Впечатления:
1. Уважение. Не к водителю, но к машине, которая не смотря на 227 тысяч миль пробега (а это чуть больше 350 т. км.) все же едет и может выполнять свои функции по перевозке груза.
2. Негатив. 850 штук за эту машину??? Увольте.
3. Это....ээмм....это большая машина с бесконечными габаритами... Ну, мне так показалось.
4. Круто!
Вывод.
Если куплю, то только годом свежее и кабиной не полуторной, а двойной, и длинным кузовом, чтобы можно было мотоцикл загнать туда и закрыть борт.