Приветствую!
Запутался я.
Изучая cars.com обнаружил, что иногда (редко, но встречается) у RAMов бывает не просто part time коробка, а девайс с дополнительным режимом AUTO.
Подскажите, как правильно называется эта опция?
Хочется понять что к чему.
И, если кто может рассказать, насколько этот режим помогает зимой?
Да, кстати, на некоторых коротышах 2008 годе (судя по фото в объявлениях) так же встречается режим AUTO.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
RAM Reg Cab с 2009 - вопрос по приводу auto\part time (+) 11 года 2 дн. назад #87310
Режим AUTO = ON DEMAND
Встречается в комплектациях спорт и ларами. От кузова (коротыш или квад или крю) наличие этого режима не зависит.
Смысл данного режима заключается в том что при проскальзывании задних колес автоматически подключается передний мост. А вот когда он назад отключается - не нашел
Насколько этот режим помогает зимой - не знаю так как еще не ездил зимой
RAM Reg Cab с 2009 - вопрос по приводу auto\part time (+) 11 года 2 дн. назад #87311
Приветствую!
Запутался я.
Изучая cars.com обнаружил, что иногда (редко, но встречается) у RAMов бывает не просто part time коробка, а девайс с дополнительным режимом AUTO.
Подскажите, как правильно называется эта опция?
Хочется понять что к чему.
И, если кто может рассказать, насколько этот режим помогает зимой?
Да, кстати, на некоторых коротышах 2008 годе (судя по фото в объявлениях) так же встречается режим AUTO.
Это по сути AWD! Просто передняя ось подрубается автоматически при пробуксовке!
Уже обсуждали тут! И раздатки изучали!
На самом деле удобная штука! Зимой особенно!
Не надо ручку дергать постоянно, када хочешь стартануть!
+ на новых ESP уже! Но отключаемая!
RAM Reg Cab с 2009 - вопрос по приводу auto\part time (+) 11 года 2 дн. назад #87314