Информация по Dodge Ram 1500 2014 на пневме подвеске.
Купил, покатался 3 недели и продал. Подвеска очень жесткая как на спорт балиде. Кому то конечно нравиться на большой скорости закладывать в повороты и перестраиваться из ряда в ряд , но мне нет. Мне ненаплевать на камфорт. Машину казлит, проехав 100 км спина начинает балеть. В остальном тачка супер, но пневма подвеска жесткая.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Re: Doge Ram 1500 2014 на пневме очень жесткая подвеска 8 года 4 мес. назад #283692
ооочень станная инфо....у меня без пневмы и вроде все нормально! либо в той местности где использовалась машина ужасные дороги, либо спина априори больная))) , либо у Doge Ram 1500 2014 на пневме РЕАЛЬНО очень жесткая подвеска-что врядли. Ребят накидывайте еще варианты что может быть....)))
Re: Doge Ram 1500 2014 на пневме очень жесткая подвеска 8 года 4 мес. назад #283698
Послушайте Рыбака. Машина на пневмоподвеске при её стандартном положении для движения ничем не отличается в мягкости хода от машины без пневмоподвески.
Испытано лично и не раз. Разницы совершенно никакой.
Спасибо сказали: Evgen
Re: Doge Ram 1500 2014 на пневме очень жесткая подвеска 8 года 4 мес. назад #283851
Послушайте Рыбака. Машина на пневмоподвеске при её стандартном положении для движения ничем не отличается в мягкости хода от машины без пневмоподвески.
Подтверждаю. У меня машина на пневмоподвеске.
И еще. Уважаемый топикстартер. Не издевайтесь так над русским языком. Это ужасно.
Re: Doge Ram 1500 2014 на пневме очень жесткая подвеска 8 года 4 мес. назад #283855
То же самое и на ramforumz, и на dodgetalk говорят. Среди них тоже, вохможно, есть рыбаки, кстати. Всё сходится)
Re: Doge Ram 1500 2014 на пневме очень жесткая подвеска 8 года 4 мес. назад #285742
С уверенностью могу сказать, что машина ни капельки не жесткая, а очень мягкая (8 апреля куплен
новый Sport 2014 года с пневмой) покупали машину в Москве и перегоняли в Питер, отлично доехали и расход топлива очень порадовал, машина просто супер!!! Не могу на нее наглядеться
Re: Doge Ram 1500 2014 на пневме очень жесткая подвеска 8 года 4 мес. назад #285774