В принципе на сайте в "Модельном ряде" есть фотки разных кабин.
По кабинам:
-Regular Cab - двухдверка
-Quad Cab - четыре двери, задние двери меньше передних, задняя спинка практически прямая, места сзади не шибко много, но хватает.
-Crew Cab - четыре полноценных двери, сзади и спинка как в легковушках, и места для ног как в большом седане. Имеется отдельный дефлектор вентиляции для задних пассажиров.
-Mega Cab - огромные задние двери (такие же, в общем, как и передние, по длине) плюс сантиметров 20 за ними. Места объективно больше, чем в любом седане S-класса. Его там реально ОЧЕНЬ много. По трансформации салона, я думаю, кто-нибудь из мегакабщиков может просветить)
По кузовам:
-Short Bed - примерно 2 метра. Quad с таким кузовом будет в длину примерно 5.8 метров. Большинство автомобилей на улицах именно такой кузов и имеют.
-Long Bed - примерно 2.5 метра. Соответственно машинка с QuadCab получается больше 6 метров.
-Nano Bed (не знаю, как его назвать) - встречается на 1500-х Crew Cab. Общая длина автомобиля равна длине Квада (5.8), но за счет кабины отжирается сантиметров 15 кузова.
Рекомендую сходить на
www.rambodybuilder.com, там есть точные размеры.
А что касается 6-местных крюшек, у таможенников есть конкретная формула, по которой он не пролезает в категорию грузовиков. Формулу можно найти на просторах интернета, если интересно.