Всем доброго времени суток!!!
Наверное даже не вопрос, а просто крик души!!!
Еще по осени заметил на порогах несколько точек рыжиков (низы дверей в норме).
Ну и как это водится, подумал откатаю зиму и разберусь по весне. Задумка была облить пороги, низ дверей и арки раптором (аля Лареми стаил). Машина синяя, и низы хотел задуть в черный.
Потом на месяц машина выбыла из жизни (история с бензонасосом). До нового года ездил и не обращал внимание.
В праздники в очередной раз поехал на мойку и каково было мое удивление после нее, когда я увидел полный ахтунг с порогами (особенно с водительской стороны). Наклонившись поближе посмотреть ткнул пальцем в рыжик и вот она дырка в пороге.
Теперь внешний вид у бараша так себе...
Собственно недоумение связано только с одним: как за 7 лет жизни могли прогнить на сквозь пороги??????
Летом лазил под днищем, на раме слава богу ничего подобного не заметил (по крайней мере в местах доступности).
Вот собственно теперь и кумекаю, что делать с порогами???
Может посоветуете, как правильно вылечить такую болячку???
Наверное логичнее всего было бы вырезать старые пороги и воткнуть новые, но времена не очень простые сейчас и хотелось бы обойтись малой кровью но для себя (не шаманство на продажу).
Извиняюсь за много не связных букв и слов, но накипело

По темам полазил, нигде не нашел ничего подобного.
Неужели только мне так повезло?

Если кто с этим сталкивался, расскажите кто что делал?
Сразу оговорюсь, в плане кузовных и малярных работ я руко*оп ну или *опорук, кому как больше нравится!

Может есть у кого в Питере проверенные кузовщики?
Спасибо за понимание!