Приветствую ,помогите найти заводские места для приклеивания шильдов лонгхорн на передних дверях и заднем борту ,если кому не сложно померить у себя рулеткой от низа (двери бота ) и от края до шильды ?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Помогите с ориентацией шильдиков на 2500 longhorn 5 года 11 мес. назад #399117
Здравствуйте, все боковые эмблемы и на заднем борту не в очень хорошем состоянии. Фотографии на всякий случай.
Возник вопрос, можно ли их восстановить/немного улучшить? Занимался ли кто-нибудь этим? Хочу именно изменить эти(обдирать меньше) и нет смысла заказывать новые.
Помогите с ориентацией шильдиков на 2500 longhorn 5 года 2 мес. назад #413670
Здравствуйте, все боковые эмблемы и на заднем борту не в очень хорошем состоянии. Фотографии на всякий случай.
Возник вопрос, можно ли их восстановить/немного улучшить? Занимался ли кто-нибудь этим? Хочу именно изменить эти(обдирать меньше) и нет смысла заказывать новые.
Есть фирмы занимающиеся автомобильными пленками и рекламой на авто. Погуглите, думаю, в каждом городе есть подобное. Они на плоттере могут нарезать букв и цифр по вашему размеру и вклеить в пазы на лейбе. Получается неплохо. Накрасить врятли кто сможет, будут смытые углы.Это из опыта.
Спасибо сказали: Егор
Модераторы: Александр ЮГ, 555 (Сергей), mmax, badvik, Окорок, Эдуард