Всем привет, сегодня произошла не приятная ситуация
Вообщем коротко расскажу, машина стояла вдоль дороги с заездом на тротуар(паркуемся щас так на работе, на территорию перестали пускать всех, из-за терактов

) сижу на работе никого не трогаю, заходит в кабинет коллега и говорит "ты видел что у тебя с машиной?" ну я сразу и представить не мог что произошло.... выхожу а там KIA SORENTO двигавшийся по травмайным путям не справился с управлением вылетел с дороги, по касательной зацепил вольву, и на всей скорости левой бочиной влетел мне в зад.....моего барашка откинула в впереди стоящий столб.....
Итог: у меня бампера перед зад под замену, крыло заднее правое аж порвало в районе арки.....тоже замена..... борт задний думаю реально вытянуть, накладки под номинал заднем бампер вхлам....подкрылки задние порвало....решетка гладиатора раскололась в многих местах.... оптики вся вроде живая.....
И собственно вопрос, реально ли заказать все эти запчасти?и на какую сумму расчитывать? Есть ли клубни, которые смогут это организовать? Машина рэм 07год, клад кэб, решетка и бампер в хроме...
Подскажите пожалуйста!!!!Стоит ли брать родные бампера и есть ли люди готовые помочь заказать либо взять где то еще? или есть смысл поставить силовые? по крайней мере передний
типа такого:
По лесам часто не катаюсь, несколько раз в год, основной маршрут, дом,дача, работа...
PS заранее спасибо за помощь