В Калининграде находят пьяного мужика в канаве менты. И давай допрос.
Менты: Как звать ?
Мужик: Не знаю
Менты: Где живешь ?
Мужик: Не знаю
Менты: А что знаешь?
Мужик: Знаю что кузов подгнил , капот згнил полностью , задних тормозов нет-кончились диски,стойкам стабилизатора кирдык .кому интересен процес отпишу,скоро выложу фото
Менты: Молодец ! Иди работай. Фото занесешь в отделение.
Последнее редактирование: 7 года 8 мес. назад от Александр ЮГ.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Немцов, Garry NYC, dingo
Re: как привести в порядок рама 7 года 8 мес. назад #209846
рама загнал неделю назад ,только номера получил, раньше был у колхозников на нем сено возили,диски и колодки уже поставил,отдали вместе с машиной новые с ебэя,капот вчера пришол от немцев за 9000т.р.вечером загрунтовал сегодня буду красить, хочу в черный металик,а сам рам темно красный
Тема заблокирована.
Re: как привести в порядок рама 7 года 8 мес. назад #209847
у меня это хобби,люблю чтонибудь востановить,пригодится тем кто сам ковыряет в гаражах поделюсь опытом мне не жалко неувсех есть бабло на новые рэмы и нестоль важно какое это гамно важен процес,мне недавно звонил один москвич ,а я продаю американский автобус блюберд и спрашивает какого он года отвечаю 2000 ,он говорит жалко былбы старее купилбы
P.S.кстати зачем с америки гнать битые рэмы если они в москве 10-11г. по 600-700т.р. стоят на продаже или москвичам влом на своих битых лучше из штатов
Последнее редактирование: 7 года 8 мес. назад от jonson.
Тема заблокирована.
Re: как привести в порядок рама 7 года 8 мес. назад #209902
у меня это хобби,люблю чтонибудь востановить,пригодится тем кто сам ковыряет в гаражах поделюсь опытом мне не жалко неувсех есть бабло на новые рэмы и нестоль важно какое это гамно важен процес,мне недавно звонил один москвич ,а я продаю американский автобус блюберд и спрашивает какого он года отвечаю 2000 ,он говорит жалко былбы старее купилбы
P.S.кстати зачем с америки гнать битые рэмы если они в москве 10-11г. по 600-700т.р. стоят на продаже или москвичам влом на своих битых лучше из штатов
это где это такие цены вы видели?
Тема заблокирована.
Re: как привести в порядок рама 7 года 8 мес. назад #209937