Рыбак писал(а):Пауль писал(а):
Проблема МКАДа не в ФУРАХ, а в отморонеженных водителях легковых автомобилей которые "права" купили, кредитных тачек накупили, а ездить не купили....
Официальная статистика. Любой длинный подъём на МКАД - три правые грузовые полосы полностью встают, поток более легких грузовиков забирает в левые полосы и возникает большая пробка, пример - внутреннее кольцо МКАД сразу после ясеневской развязки, внутреннее кольцо Капотня и т.д., так же заеды на мосты. Согласен, море баранов, поворачивающих с левых полос. Увы, это так.
Если разрешить движение грузовых автомобилей только ночью - ситуация улучиться в несколько раз.
Марк, ....про официальную статистику промолчу...., МКАД, не Валдай, где можно стать за гружённым КамАЗом и ехать за ним весь подъём со скоростью 40 км/ч, ибо одна полоса движения.... 5 рядов, вполне достаточно для проезда такого колличества автомобилей... проблема в легковом транспорте, которым управляет БЫДЛО, для которого езда по резервной полосе, это смысл жизни и так ездят многие... и на "Кайенах", так ездят и на "шестёрках"....Если бы все ездили соблюдая ПДД, никаких бы пробок бы на МКАДе небыло....в России нет культуры вождения и никогда не будет...к сожалению.. Выезжаю практически каждое утро на МКАД, еду по нему не более 2 км, и не более 10 минут, и практически каждый раз не могу выехать из кармана, потому как отмороженное мудачье едет по резервной полосе, а некоторые ещё пытаются и сигналить...и так же не могу съехать с МКАДа, потому что в той же резервной полосе движется БЫДЛО, которое заведомо нарушая ПДД не хочет меня пропустить для съезда с МКАД...
Предлагаю запретить ездить легковым автомобилям по МКАДу с 22-00 до 07-00