Дорогие москвичи, предлагаю обратить внимание на картинку. В Москве заработала фиксация поворота с неправильных рядов. Штраф 500 рублей, со скидочкой - 250, что приятно.
Последнее редактирование: 6 года 3 мес. назад от SinnerSpinner.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: V.V., Vito...
Новый вид штрафов в Москве. Поворот со второго ряда. 6 года 3 мес. назад #391569
Работают на нескольких съездах с ТТК
100% на съезде с наружки ТТК на Варшавку, с внутрянки на Мира в область (на картинке) и выезд из тоннеля наружка на Ленинградку в область.
Новый вид штрафов в Москве. Поворот со второго ряда. 6 года 3 мес. назад #391576
Побольше бы таких камер и не только в первопрестольной!Таких мутантов встречаю у себя в Восточной Пруссии по десятку на день.В случае технической возможности-стараюсь проехать при повороте из крайнего ряда чуть вперёд- не давая этим хитропопым совершить манёвр.
Новый вид штрафов в Москве. Поворот со второго ряда. 6 года 3 мес. назад #391600
Обе фотки кстати никак не отражают факт поворота
В Рашке как обычно всё через жопу сделали.
Хорошо хоть есть самоотверженные войны в виде garica которые грудью кидаются на амбразуру, он наверное ещё и обочину перекрывает
Спасибо сказали: Vito...
Новый вид штрафов в Москве. Поворот со второго ряда. 6 года 3 мес. назад #391602
Хорошо хоть есть самоотверженные войны в виде garica которые грудью кидаются на амбразуру, он наверное ещё и обочину перекрывает
Фотки отображают факт пересечения сплошной линии!
Я напомню, что даже пересечение сплошных линий разметки парковочных мест, это нарушение разметки.
Спасибо сказали: white_devil
Новый вид штрафов в Москве. Поворот со второго ряда. 6 года 3 мес. назад #391604
Фотки отображают факт пересечения сплошной линии!
Я напомню, что даже пересечение сплошных линий разметки парковочных мест, это нарушение разметки.
Олекос прав! Там есть факт пересечения сплошной линии! и желтой линией указывают траекторию движения авто! Так что факт нарушения есть. А дальше сам доказывай что не нарушал
И про парковку тоже прав.
Камеры правильно поставили! Пора учиться уважать друг друга на дорогах
Новый вид штрафов в Москве. Поворот со второго ряда. 6 года 3 мес. назад #391605
По хорошему камера должна стоять после поворота и фиксировать заезд в полосу с двух рядов. А так можно и бодаться при желании. А задумка правильная. На трешке и мкаде пробки в половине случаев из-за желающих повернуть с трех правых рядов.
Новый вид штрафов в Москве. Поворот со второго ряда. 6 года 3 мес. назад #391631
Там придается несколько фоток, из которых однозначно видно нарушение, просто я выложил одну.
Кирилл, у тебя же несколько фоток в распечатке?
И если кто-то из второго ряда поворачивает в мой, я тоже не пропускаю. Если после поворота рядов много - пусть хоть во все поворачивают, главное, чтоб не мешали. Но в Москве с правого ряда иногда повернуть за какое-то разумное время вообще невозможно.
Новый вид штрафов в Москве. Поворот со второго ряда. 6 года 3 мес. назад #391632
На амбразуру кидаться на наших авто против быдлогеев-сам бог велел...Есть ПДД-будь добр соблюдай хотя бы в этой смешной ситуации.И кстати :по обочине меня хрен опередишь.НЕ люблю пыль глотать.
Спасибо сказали: Рыбак, Klaus
Новый вид штрафов в Москве. Поворот со второго ряда. 6 года 3 мес. назад #391637