Всем добрый день, джентельмены и джентельменьши!)
Ничего нового. я просто хочу RAM!!! Причина его хотения - люблю внимание)
Прошу опытным взглядом оценить объявления и дать свой ценный совет, стОит ли рассматривать экземпляры к покупке.
Основные пожелания:
1) комплектация Laramie или Longhorn
2) 5,7HEMI (желательно с ГБО)
3) круиз-контроль
4) наличие 4WD auto
Вот экземпляры, которые сейчас у меня на рассмотрении:
1)
auto.ru/cars/used/sale/dodge/ram/1073470284-4482/ - все очень нравится, кроме отсутствия круиза и крышки кузова, а так же наличие дуг в кузове;
2)
auto.ru/cars/used/sale/dodge/ram/1073111430-5b2a7cba/ - все здорово, кроме отсутствия круиза;
3)
auto.ru/cars/used/sale/dodge/ram/1072203222-b17978/ - нет круиза, но шикарные ковры))
4)
auto.ru/cars/used/sale/dodge/ram/1072588284-e1781110/?geo_id=225 - ездил смотрел, снизу все сухо, течей не видно, комплектация так себе, но есть выхлоп "бу-бу-бу" и симпатичные диски+комплект зимы на штатных дисках. Не понравилась работа КПП - при активном переводе КПП из P в D или R слышен металлический лязг, если переводить плавно, то все ок. После перевода из P в D - явно повышаются обороты и ощущается, что идет нагрузка на двигатель (может это и нормально, у меня до этого была механика и после робот и переключение в D на работе двигателя вообще никак не ощущалось).
Может быть эти авто светились в клубе или кто-то знает их историю и владельцев - поделитесь информацией, если не затруднит.